[小書痴] 請問哪裡有更多的CP糖可以吃?

看板 C_Chat
作者 Tranquillita (Tranquillita )
時間 2023-04-10 17:57:27
留言 6則留言 (3推 0噓 3→)

很LAG的現在才開始看起小書痴....懇求大家發糖給我 有些舊圖/文不好找,麻煩指引方向給我 不勝感激! 先前動畫播出就聽過不少人推這部小說 但也聽說很多集又很種田文....就想說先放置之後再來看 最近才翻來看真的完全停不下來....(抱頭) 小說裡的所有關於戀愛橋段實在太內斂了 現代人如我實在很難想像古人是怎麼憑那麼一點言外之意就決定結婚對象 對不起,達穆爾我實在無法理解你無論如何都要結婚的苦惱XD 總之就是糖分太少,非常想磕糖 聽說後面就有糖了但無奈中文版還要等很久 WEB版一想到有那麼多人名要重新背日文就很頭痛... 要從那麼多文章裡逐頁翻找糖到底在哪裡也很痛苦... 前幾天想找談梅茵婚約的時候,斐先拒絕了這段到底是在哪裡就從晚上翻到白天... 想動手找個糖都要熬夜成這樣實在太難過了,因此懇請大大們發糖給我 謝謝 我來者不拒,不管是哪對的CP糖都可以我只是想吃糖! 甚至是哈特姆特的糖都OK(因為我覺得那對實在太異常了,想看他們像正常人談戀愛XDDD) -- ------------------------------------------------------------------------ 閱讀紀錄 https://vocus.cc/user/@maretranquillitatis --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.227.118.41 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/C_Chat/M.1681120652.A.DEB.html

f9190: pixiv可以查cp tag 雖然都日文 フェルマイ之類的 04/10 18:01

taohjca: 第四部第三集 但把這裡當成萬神殿是不是搞錯了什麼 04/10 18:04

SnowAmy: 慢熱作品...Orz 04/10 18:05

SnowAmy: 一開始也無法引起我的興趣 看幾集動畫就放棄了 04/10 18:05

SnowAmy: 今年想說認真看看~ 結果哇嗷~ 完全停不下來 04/10 18:05

SnowAmy: 這部的糖非常隱晦 5-VII 以後會比較明顯 XDD 04/10 18:05