[問題] 最近遊戲開始大爆炸了! 請教各位大哥大大

看板 C_Chat
作者 goldman0204 (goldman)
時間 2023-02-10 11:41:29
留言 19則留言 (8推 0噓 11→)

NS雖然大作持平,就只有那兩款-聖火降魔錄 卡比WII~所以放鬆還是會繼續摸一下 PS5 X盒子家機就不同了... 1.霍格華茲(原本被罵爆~):但是我去看"油"水管似乎很好玩,演算法讓我看到了兔 巫女 486玩這款的影片~結果三個都是阿茲卡班! 486是千百個不願意XDD 四姨也加入了!觀望兩天真的覺得好像不錯玩! 沒問題周末就會直上豪 華版來玩玩看~ 2.狂野之心:就是套著闇榮的魔物獵人,日式的魔獵讓我有點感興趣.但是放出來的消息 影片真的有夠少,裝備??夥伴??基地??(幹~至少讓我看一下NPC吧= =)重點 是連線人數才三人...有點無語! 不過發售當日看的不錯的話我也是會買! 當作是下面那款遊戲的前菜~ 3.臥龍:蒼天殞落: 這款就不同了,消息有夠多!滿適合我的~仁王三國版.讓入侵系統又 回歸了.我看我不用多說版上都知道這款遊戲期待度有多高.因為之前仁王2 免費的關係我也DLC全包了,這款不會放過. 如果都不錯當然我全都要!中間 地平線:山之呼喚 這款我會放棄~因為要綁PSVR2= =" 最後:二月不會無聊~三月有臥龍.想請教各位大哥大大還有啥遊戲嗎?? PC就算了我是 拿來上看巴哈我大哥 PTT 工作 用而已Orz~ -- 抱歉~手遊我只玩公主連結RE!! 3我同事已經約好了,但是2就是連我都有點 怕.JPG 對!我忘記還有這一款. PS5我老早就有納入蒐藏了~ 看還有沒有我遺漏的阿@@" 有耳聞~但是...吃G就算惹! 我是兩隻手算得出來 約六款吧~ 除非可以繼承NS記錄檔~不然真的懶得重新玩= ="寧可等MHW2~
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.246.68.142 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/C_Chat/M.1676000491.A.4A2.html

tomsawyer: F 02/10 11:42

b79205: 2.3不用考慮了 02/10 11:43

ouka: G 02/10 11:43

dreamwing11: 我比較想玩人中之龍維新 02/10 11:44

awenracious: 二月霍格華茲 三月臥龍 02/10 11:45

dukemon: Hi-fi rush 02/10 11:45

hank81177: 為什麼已經遊戲大爆炸,還要推薦更多遊戲給你? 02/10 11:45

Ishtarasuka: 如果有朋友一起玩的,2/23 sons of the forest可以 02/10 11:45

Ishtarasuka: 考慮看看 02/10 11:45

Sischill: 2、3月遊戲大爆炸 可以累積不少存貨慢慢玩了 02/10 11:46

Sischill: 我自己算一下就10款以上可以玩 02/10 11:47

mikuyoyo: Mhr 更新吧 02/10 11:49

marlonlai: 先挑一款想玩的慢慢玩就好啦 排序後的還可以等特價 02/10 11:50

cloud7515: 慢慢玩啊 一款破台之後另一款2手也出來了 02/10 11:51

eyeter: 大爆炸?是指遊戲一堆還是大作一堆@@繼續望著NS王國之淚 02/10 11:51

eyeter: 、Xbox星空 02/10 11:51

Sischill: 出的遊戲一堆吧 大作見人見智 02/10 11:52

st88082003: 我是安排 霍格華茲 跟岐路旅人2 五月衝王國之淚 02/10 11:57

eyeter: 好在2月有霍格華茲 暫時用原子之心卡3月空窗期 02/10 12:01