[閒聊] CCFF7R 賽菲羅斯一刀弄死艾莉絲是最佳解?

看板 C_Chat
作者 LABOYS (洛城浪子)
時間 2023-03-27 22:07:11
留言 11則留言 (5推 0噓 6→)

是這樣的啦,最近好不容易把家整個搬完,開始消化先前堆著沒玩的遊戲片 終於可以開始玩CCFF7R 老實說當年這款出的時候,我日文大字都還看不懂幾個, 所以也不是很理解劇情的來龍去脈以及鋪陳的一些細節。 這次雖然是新瓶裝舊酒所以還是滿新鮮的。 我先前只大概知道艾莉絲那個緞帶是大哥給的, 結果打到一半才發現:欸等等,艾莉絲身上滿滿的大哥痕跡捏- 緞帶是大哥初次邂逅,約會買的禮物 公園是以前和大哥約會過的地方 賣花是大哥給艾莉絲出謀劃策的主意,所以她後來才賣花維生,先前只是培養興趣的 就連說話方式,艾莉絲以前沒那麼油條,也是很明顯受到大哥的影響才變成後來那樣 就連她一開始凹克勞德做白工的「約會一次」 都是大哥當年泡她時用的台詞,被她融會貫通,回收利用。 越玩橘子都綠了 FF7R演得像是艾姐和蒂法雙手捧花,本來是一個千古難題,因為前傳都演成這樣了 都已經知道靈魂和大哥是交織在一起,還要我跟她拍拖, 秉持的對大哥的尊敬,真的有點走避不及 結果賽菲羅斯一刀直接送艾莉絲下去,大家不用煩惱了,可以回家啦 這該不會才是最佳解吧 XDD 賽:我是用心良苦,嫂子賣餃子不好 年底的 Rebirth 如果艾姊真的改世界線沒死,那不就又要面對 XDD 還是說一起把大哥給活了,雙重約會就WINWIN沒事兒了 -- 「胡鐵花,我希望你以後知道,世上的女孩子, 並不是每個都像高亞男那麼好對付的,你覺得高亞男好對付,只因為她喜歡你。」 「不錯,從今以後,我再不敢說我會對付女人了, 我現在簡直恨不得跪在高亞男面前,去嗅她的腳。」 --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.234.44.141 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/C_Chat/M.1679926035.A.002.html

leo255112: 還好我從頭到尾只對Tifa 專情 03/27 22:08

johnkry: 20多年前的美感都沒了...哈 03/27 22:09

johnkry: 這麼多年過了...我還是支持A派 03/27 22:10

LuckSK: 真的還是要一刀 除非大哥能入隊 03/27 22:12

StBeer: 大哥娘化才能入隊 03/27 22:13

takuchan: 大哥復活一起約會不好嗎?都做跟原作不同了就不要賜死啊 03/27 22:13

hedes: 我覺得賽菲羅斯只是想把接近克勞德的女人都砍了 03/27 22:18

hedes: 他當年砍蒂法那一刀,依照小說內容是深可見骨 03/27 22:18

hedes: 後來還裝了金屬骨架,如果蒂法不是筋骨精奇天生神力 03/27 22:19

hedes: FF7大概根本演不起來,克勞德逃到魔晄都市後 03/27 22:20

hedes: 根本沒有人可以喚醒他XD 03/27 22:20