[情報] 七魔劍支配天下 視覺圖 PV

看板 C_Chat
作者 dragon803 (AZKiちゃん大好き)
時間 2023-03-09 23:04:18
留言 35則留言 (16推 1噓 18→)

7月開播 https://pbs.twimg.com/media/FqyTIkYaAAUAKWT.png
PV https://youtu.be/niMc8m4NQME
CV https://pbs.twimg.com/media/FqyUKKiaEAAF34h.png
https://twitter.com/nanatsuma_pr 動畫製作是JC Staff,是電擊文庫+日本華納合作 然後華納給他們輕改最熟悉的好合作夥伴,JC Staff的商業模式 (看了下推特牽線人是川瀨浩平 他跟JC的製作部長松倉友二是好朋友 所以常常扔企劃給 JC 這應該是川瀨弄新企劃公司後業務上跟JC合作的第一部作品) PV看起來是還算OK 不過喔~~ 監督是曾經做過赤龍戰役跟WIXOSS DIVA(A)LIVE 得松根昌人 角色設計則是請了戰鬥員派 遣的角色設計諏訪壮大擔任 諏訪的角色設計還不錯 我個人蠻喜歡的 主要問題是出在恩.... 這組人看起來是請社內的藤代組做 JC社內分四組製作 其中現狀以藤代組的實力最弱 因 為他老人家現在組內的人才走的差不多了 完全養生狀態,所以目前主要是接一些輕改異 世界或相對比較不吃製作的企劃,如果是JC最主力或是重要的作品 則會交給鈴木組 也就 是地下城 Eden Zero的製片人負責 恩....因此為啥七魔劍看起來是要給藤代組我其實有點看不懂 藤代組現在的實力上限就 是戰鬥員派遣那樣 下限就是失格紋 不論哪個,光以品質部分,感覺要做到粉絲滿意都很 不容易 ,還是這次藤代挖到啥強力新人了.....求打臉 總之 再等後續資訊看看吧 如果是岡田或鈴木組接可能好點 但這組看起來就是藤代的人 馬 我好怕啊~~ 七魔劍也算電擊文庫新生代還能打的吧....居然是JC就算了 但組別挑的 挺微妙的 不好說XD --
企劃很久啊 前年宣布動畫化吧? 作者在今年小說發售的時候有提到說新消息快了 就一路壓到現在才宣 撇除幾開 老實說問題是給誰做 例如給鈴木組你要看打戲就還有得看 但藤代組...藤代老人家好久沒有做這種很吃製作的輕改了 加上他這幾年手下跑不少人, 我真想不到他有什麼祕密人脈可以用 所以這部的製作上限可能本身就不高 那也要看你接的人是誰 86的監督石井俊匡在接86前就公認做文戲超厲害的 當初是A-1P 的製片人藤井P為了86特別請出來的 最後加上石井初監督的BUFF他又找一堆他的熟人, 好幾個厲害業界的分鏡演特別出來坐鎮來參加...等 替那部的品質打下一定基礎 總之就是費了很大的功夫 才做到我們看到的那樣 但這可不是因為你是電擊文庫出來就 有這待遇 這過程的你動畫選誰做 還有各自人脈去找人的影響比較大的 如果今天你監督不是選石井 ,86也無法做那麼好了 墊檔是誇張了些 我的感覺比較像 好像還可以的輕改企劃 畢竟華納很久不搞輕改大企劃 啦,川瀨會扔給JC的 基本上就是算還行的那種企劃 最近比較好的輕改新企劃就地下城跟處刑了 還他們輕改這塊最強的合作夥班就JC 所以就那樣...就還說得過去 但觀眾要的 基本上鐵定不是還行 啊哈 不過這次電擊文庫 參與進來居然是跟華納聯手我就有點意外了 因為如果有想把這發展長期作品了話,跟華納 或JC合作啦 真的不是說最好的選擇 應該可以找個更好的啊XD 真的 看這PV我還以為至少是給岡田組 問題是這Staff全是藤代組的人 所以很妙 只能說求藤代打臉 看能不能重振一下他老人家的榮光吧 乾 作者剛發文說以他這個親眼有看到動畫製作現場的人的角度 他保證粉絲可以盡情期 待動畫 這...這樣是可以的意思嗎?? 作者居然講的那麼有保證XD 看作者之前的講法是好像企劃等了很久 所以也難講 搞不好藤代組做這部很久 2年磨一劍就為了你七魔劍 因此還是等後續看看吧 PV至少比 我想像中的還行 至少不到要直接放棄的程度 比喻啦XD 確實 反正等後續啦 看PV2戰鬥卡會不會多一點吧
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.241.212.47 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/C_Chat/M.1678374260.A.2F8.html

et310: 七魔皇老是你 03/09 23:05

TurtleLee: https://youtu.be/igzMnLsYooM 03/09 23:06

a125g: JC 888888888888 03/09 23:06

samyou: 壓到這麼晚才公布staff? 03/09 23:06

tmlisgood: 七劍下天山 03/09 23:09

DarkKnight: 我每次都會想到七劍下天山 03/09 23:11

oppaidragon: 看PV感覺就...會作成很普通的輕改動畫 03/09 23:11

a125g: 這部打戲不少 文戲也很重要 可能還需要畫機人跟色色 03/09 23:12

samyou: 所以我可以相信工期完全足夠嗎?1月2開,4月3開,7月2開 03/09 23:12

nowingboy: 最近的輕小說改動畫都滿慘烈的 希望這部能好好作 03/09 23:12

DarkKnight: 簡單說 涼了 這部作品滿好看的 03/09 23:13

samyou: 至少看起來畫面不像失格紋哈哈 03/09 23:14

a125g: 這部內容近幾年看下來算是top等級的 硬派寫實版哈利波特 03/09 23:14

iamnotgm: 看到赤龍 先燒三炷香 03/09 23:16

Seventhsky: JC直接上香就好w 03/09 23:19

jabari: JC耶..... 掰 QQ 03/09 23:19

akila08539: 看到jc 先上香 不過電擊文庫應該還能有點保證的..... 03/09 23:19

akila08539: 吧?(看看超頂的86 03/09 23:19

DarkKnight: 赤龍戰役 那麼慘吧 這部我聽都沒聽過 03/09 23:20

DarkKnight: 喔? 03/09 23:20

oppaidragon: 電擊文庫不是動畫化保證啦 只是很多優質輕改動畫來自 03/09 23:21

oppaidragon: 他們家的作品 但慘遭的也沒少過 03/09 23:21

oppaidragon: 赤龍戰役可有名了 當初拿虛淵 蘑菇 三田等知名作家的 03/09 23:22

oppaidragon: 名字打宣傳 結果端一坨屎出來 03/09 23:22

oppaidragon: 系列構成是大家的好朋友 小太刀 03/09 23:22

carlchang092: 要是12集的話斷點不好抓欸如果可以做長一點斷在第五 03/09 23:23

carlchang092: 卷結束最好可是可能要到26集以上 03/09 23:23

DarkKnight: 3集啊 有一個大便當 不錯 03/09 23:24

a125g: 完美是收到第5集 雖然目前最佳是第10集 03/09 23:24

a125g: 第5卷帶出世界觀 第10卷帶出主角過去 03/09 23:25

pinqooo: 看起來像個墊檔作 03/09 23:28

DemonHeart: pv異常的不錯...不行 一樣等正片再確定 03/09 23:34

akila08539: 不過再爛應該都不會比前作(天鏡)爛了.....吧(喂 03/09 23:37

abadjoke: 反正這個作者的作品不要帶著對角色的愛去看 03/09 23:40

oppaidragon: 有點難聽 但天鏡動畫光那人設就像全員被車撞到一樣 03/09 23:41