[閒聊] 這次臥龍體驗版心得...(嘆氣~

看板 C_Chat
作者 goldman0204 (goldman)
時間 2023-02-26 11:16:21
留言 13則留言 (1推 5噓 7→)

只打兩關只能給50分不及格... 1.一進去開始動作~結果根本就是無雙模式ON! 2.動作真的很僵直,雖然屬於仁王後續?但是重點是在X 跳躍真的僵到爆炸~ (天啊!無雙面壁超級尷尬的跳躍感又出現了~) 3.開始砍小兵教學,這邊還OK. 4.砍到老虎前都是無雙 無雙 無雙... 5.老虎我是第一次就過了直接用反紅幾次就過了~第一次15?士氣開始打張梁! 6.張梁就卡了半個多小時.很簡單地要你一定要使用反紅過~沒有其他就是反紅 我也試過用仙術,根本是浪費士氣~你的小火球(破兩關後後面有用其他~)根本是找死 就是要你知道: 安安~你好!我們遊戲就是要玩反紅唷^^ 7.承上~其實看他們的仙術天賦應該不太需要"一定"要反紅.除非你專門玩進戰所以還OK 還有打到三分之一就教你如何使用終結技 8.打完G8二階段張梁,後面猴子 中間兩三隻小BOSS 跟山豬 根本是小菜一疊"克敵制勝" 9.SSR趙雲出來送你麒麟神獸了~山豬反完就放很簡單 PS:以上九點讓我體驗老實說有點不太好.當天就三個小時就破玩隔天又把地圖全破士氣 可以到20UP.但是重點是仙術還沒全開等全開之後應該會有不一樣的感受 所以當一個仁王1-2白金玩家只能先給50分(仁王2前面版本跟後面更新大家都知道~) 不知道各位感受如何?? --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 125.231.72.148 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/C_Chat/M.1677381383.A.FFA.html

qq5377352: 22222A 02/26 11:24

deepdish: 讚 留言 分享 02/26 11:30

p200404: 你怎麼不說仁王就逼你控體力切三段 02/26 11:31

Xhocer: 體驗版故意設計讓你體驗化解的,畢竟這就這次的最大賣點啊 02/26 11:33

sniperex168: 好強喔,我玩完給90分啦,狠不得今天就是3月3日 02/26 11:38

funkD: 仁2 第一關牛頭馬面還不是要教你妖反== 02/26 11:38

ceremonial: 化解玩起來就是沒有魂系的盾反槍反格擋爽 02/26 11:41

zseineo: 沒有仁王的殘心就已經及格了 02/26 11:43

wolver: 體驗版沒裝備沒天賦可以特化 當然只能反最簡單 02/26 11:53

v789678901: 誰說的,我用火屬2的小火球消耗短可以連發一整條體力 02/26 12:03

v789678901: 直接丟到他燒傷然後我就一直跑,然後又一直丟誰說一定 02/26 12:03

v789678901: 要紅反又不是不能閃 02/26 12:03

Bigvoltorb: 讚 02/26 12:25