Re: [閒聊] 當年faker看到滿血的ryu衝過來時在想啥?

看板 C_Chat
作者 ccyaztfe (1357924680)
時間 2022-02-19 13:37:32
留言 10則留言 (9推 0噓 1→)

: 當年S3 OGN決賽 : SKT與KT 電信大戰2:2進入決勝盲選局 : https://youtu.be/o8vGaC4OZIs
: 雙方中路都選劫 : SKT 41分推 : faker一個人於中路推塔 : 這時ryu瞬間衝至faker旁 : faker因退後太慢 : 被換一波+吃了一下塔攻擊 : 雖有裝備優勢 : 但Faker這時已剩不到1/3血與被點燃 : ryu接近滿血!!! : 這時如果被殺掉 無疑是給KT喘口氣的機會 : 將會是個大失誤! : 請問當年Faker看到滿血的ryu衝過來時 : 心裡在想啥? 這個男人身上充斥著暴虐的生命力(滿招滿血滿能量) 對方衝過來朝我展開攻擊,速度和範圍都十分駭人,給人感覺即使是擦傷都足以致命(我殘血) 我生來頭一次感到背脊發寒 對方有大、有閃、有點燃、有qwe ,這一瞬間我的招式完成了! 大概是這樣吧? ----- Sent from JPTT on my iPhone --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.140.46.249 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/C_Chat/M.1645249054.A.6A0.html

kuojames2580: 笑死 02/19 13:41

aa851202: 李某今日恐命喪於此 02/19 13:42

gaym19: FAKER當時的狀態還真的隨便擦到都足以致命 02/19 13:43

overcame: 笑死,就想到綠臺的幹話模板 02/19 13:44

gaym19: 只要RYU普攻打到兩下 FAKER就死了 02/19 13:45

hayuyang: 突然覺得很有古龍味道 不知道為什麼 浪漫的幹話嗎 02/19 14:04

teren: 古龍就很多內心獨白 02/19 14:17

monicayuan: 這也太像XDDDDDDDDDDDDDDDD 02/19 14:55

fman: 笑死,描述的真好,可以寫小說了 02/19 15:05

a125g: 可以 02/19 16:08