Re: [原神] 米哈遊是覺得女玩家錢太好賺嗎?

看板 C_Chat
作者 melzard (南海之星)
時間 2023-02-24 20:12:59
留言 18則留言 (11推 1噓 6→)

: 須彌版本開始…… : 米哈遊是不是出太多男角了?? : 多到海哥PV的須彌男團都變梗了XDD 直接給你看數據 完全就是蹺蹺板擺動到另一邊去的概念 2版的新五星: 女7 男2 3版的新五星: 女3 男5 這還是假設卡維和醫生有一個是四星的前提 四星取得不穩定我就不計算四星了 但是前面推文有人說的對啊 女玩家都在prpr 男玩家都在戰強度 難怪MHY直接往女性向去靠 這能怪誰 還有機八女權搞出和諧服裝這種爛事 上次被動刀的有誰 琴 莫娜 修女 安柏 女性比例100% 男角一個都沒動 這次的卡維深V都V到底了 如果女角穿那套還不立刻被燒嘛 女性玩家捧男的燒女的 男性玩家看強度不爽就全燒 那MHY當然男角越出越多 太苦了 懂得都懂 這篇5050 -- 所有的人都死了 所有的人都會死 俏如來會死在天擎峽 你率領的主力魔兵會死在葬骨嶺 而你 會死在這裡 將成為消滅魔世的英雄 成為中原最後的領導者 墨家 終於不用被歷史沉埋! <止戈流‧開陣> -- 目前到這
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 101.127.242.106 (新加坡)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/C_Chat/M.1677240781.A.0EE.html

GyroZeppeli: 錢 02/24 20:13

Tiamat6716: 原批要正名為原屌了嗎 02/24 20:14

ZooseWu: 3 02/24 20:19

ging1995: 哭啊 還我申鶴肚臍 02/24 20:20

LeonBolton: 女拳一邊prpr一斗,一邊舉報申鶴,建議這種直接玩未 02/24 20:24

LeonBolton: 定 02/24 20:24

LeonBolton: https://b23.tv/Hcv8qnn 02/24 20:24

yahoo2720: 錢 02/24 20:26

SecondRun: 錢錢 02/24 20:32

LeonBolton: 收到!感謝 02/24 20:34

gsock: 錢 02/24 20:38

pomelozu: 好 02/24 20:40

Lass1n: 追求性癖的男玩家成為唯一的受害者 02/24 20:44

SSIKLO: 合理 02/24 20:44

cleverjung: 好 02/24 20:47

melzard: 我要去解每日晚點回來繼續發 02/24 20:48

zChika: 啊女權大聲 男權低下 必然的結果 02/24 20:50

ASEVE: 還要考慮到楓丹目前情報幾乎都女角,所以3版男角多些正常 02/24 20:52