Re: [閒聊] 迪士尼CEO說重話:創作者忘記了首要工作

看板 C_Chat
作者 DarkHolbach (Champagne Supernova )
時間 2023-12-03 10:57:14
留言 13則留言 (11推 0噓 2→)

:   : 迪士尼CEO Bob Iger現在接受紐約時報和CNBC最新訪問,正面指出:「現在迪士尼的創作 : 者們,好像都忘記了他們的工作首要目標應該是去娛樂觀眾,而不是推銷訊息或價值觀。 : 當然能向全世界傳遞價值觀的故事非常棒,但它不應該成為主要的工作目標。」曾經兩度 : 進出迪士尼總裁的Bob Iger過去被給予相當高的評價,外界曾期待他成為拯救迪士尼票房 : 的救世主,現在他也強調迪士尼2024未來方針:「我們應該更注重電影品質,而不是盲目 : 追求產量!」 :   : 網址:https://reurl.cc/edRLpK 我覺得這人就在甩鍋而已。 拜託,你是執行長耶,還整天怪你底下的創作者怎麼樣。那些創作成本隨便都幾億美元不用 你拍板同意嗎? 不要跟我說什麼公司被SJW把持,所以你啥都做不了,如果改革不了那就滾蛋讓其他人來。 我是不太相信世界五百大等級的企業會被員工威脅啦,換個馬斯克來信不信他第二天就讓SJ W全部滾了。 SJW員工有重要到不可取代嗎?別鬧了。迪士尼這種公司一堆人排隊搶著進,SJW不想幹就滾 ,根本不會影響到什麼。 --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 37.19.205.168 (日本)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/C_Chat/M.1701572236.A.BD7.html

KingKingCold: 就好萊塢大和田阿 下屬的功勞是上司的功績 上司的失 12/03 10:59

KingKingCold: 敗是下屬的過錯 12/03 10:59

lanjack: 都是then的錯 12/03 11:02

haha98: 之前就他開始搞的 以為沒人記得喔 12/03 11:05

yellowhow: 甩鍋才不會被股東們換下來 12/03 11:06

h75311418: 從演員到高層都在甩鍋= = 12/03 11:07

arrenwu: 我比較好奇的是股東會買單嗎? 那些話聽起來太蠢了 12/03 11:09

yellowhow: 嘛,老鼠營收電影影集只有一兩成,其它部分有賺就沒事 12/03 11:13

yoshian886: 創作者都不認真教育事業,讓ceo難賺錢 12/03 11:19

starjojo: 會以為老美百大企業CEO沒實權的智商真的..... 12/03 11:20

vsepr55: 股東又管不了員工,講給自己爽的而已 12/03 11:20

a125g: 講給股東聽的 大股東應該真的有人在不爽了 12/03 11:35

WarnLeadwar: 單純甩甩鍋安撫人心 12/03 11:39