Re: [閒聊] 台灣手遊市場全球第五卻沒有國際性手遊

看板 C_Chat
作者 hermis (火山菌病病人No.01221)
時間 2023-02-22 12:12:20
留言 9則留言 (5推 0噓 4→)

: 嗯吶 : 很多人覺得博弈遊戲賺很多很奇怪 : 為什麼不玩有香香老婆的手遊 : 其實那些博弈客群也覺得很奇怪 : 要女人去嫖就好惹 : 為什麼要舔手機螢幕 : 以上說法來自我底下的工班 : 大概醬子 : 這個問題我可以回答你 其實這也不難理解 第一台灣的性交易實際上在沒有性交易區成立的情況下 是違法的 身為三好青年當然不能碰這個,而且這個性交易問題關係到 一個人的社會性活動,其實不適合公開講公開討論。 至於為什麼會在這個版看到這種幹嘛不去做違法行為的論調 我也很傻眼不要問我。 第二就算性交易不違法,你花錢得到一個女人的肉體 那是一次性消費,跟轉蛋不同,你轉到可愛的角色只要遊戲 不關,你隨時都可以看到。 所以說,為什麼會覺得一次性消費,大概十幾分鐘的快感會 很划算,我也一樣很納悶。 更不用說有的人可能撐不到幾秒鐘。 第三,以二次元轉蛋的顏值來看,你想要在現實世界性交易 到同樣條件的女生,在貼近現實大概都是萬起跳的。 更不用說很多二次元女角的條件現實根本找不到,還有一堆 未成年的,這有人敢冒著坐牢的風險去碰,嗯我很佩服。 這樣應該可以幫你的工頭解惑,大家追求不同,希望能互相 理解。 -- 神說,要有光,於是有了光之美少女! https://www.penana.com/user/2969/ -- 啊就大家追求不同 我們要互相理解 不要去質疑人家幹嘛要為了那幾秒的快感花那麼多錢啊 喔以,五樓等一下XDD 該說五樓中肯嗎?
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 211.23.39.77 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/C_Chat/M.1677039144.A.2D8.html

Koyomiiii: 而且飛機杯現在也很便宜 真人可能還沒飛機杯緊 02/22 12:13

zxcv820421: 那幹嘛不去google把圖抓下來就好 02/22 12:13

nanachi: 所以現在推薦去日本消費啊 02/22 12:14

zxcv820421: 或者開yt找影片 我不信開yt的速度會比開遊戲慢 02/22 12:14

vancepeng: 我比飛機杯緊阿 02/22 12:14

Koyomiiii: 沙小www 02/22 12:14

SHCAFE: 比緊去用老虎鉗啊 02/22 12:15

SHCAFE: 不對 五樓在公沙小 02/22 12:16

chuegou: 遊戲裡的是老婆本人 圖片和YT是老婆的相片和影片 02/22 12:17