[閒聊] 藍色監獄裡有誰真的是精障?

看板 C_Chat
作者 jbf5201314 (jbf六六)
時間 2023-02-18 12:58:03
留言 19則留言 (9推 0噓 10→)

雖然藍色監獄裡面每一個角色都有球怒症,但是真的是精障的好像不多。 目前體感下來場上場下都是精障的應該是糸師凜,原本和寶潔走正常的亦敵亦友路線, 結果場上踢一踢突然開始覺得一切都很噁心,然後就壞掉了。 這已經不是場上踢球比較激動的程度了,是從心理上就很扭曲。 之後在場下還揚言要殺寶潔,感覺真的是精障。 各位覺得藍色監獄裡還有哪個角色也是精障呢? -- 士道真的有夠討厭,一出場就一直打人 有夠有病 他場上壞掉的時候我就覺得這個人的心態病態到極點了 寶潔只是口嗨呀 突然色情起來了 蜂樂那個算是幻想朋友的延伸吧 但你說的也蠻有道理的 抓個大概的意思就好了,不然真的太中二 啊對 說的也是 士道有病我懂,但是凱撒感覺上只是很自大,還沒有到精障的地步? 凜壞掉的理由讓人覺得他一輩子都無法和人產生健全的關係,本質上很扭曲 場下雖然能和人溝通,但大多數時侯也是不把人放在眼裡, 少數有被他放在眼裡的寶潔最後也被他揚言要宰了。 凱撒給我的感覺是不擇手段的在搞人,不把人放在眼裡 所以我就說凜是真的很精障啊 冴的問題頂多是發現弟弟有病也不用婉轉一點的方式和弟弟講話吧 還有影響潔是醫對凜的精神治療XD 可能凱撒是甲吧 其實我覺得馬娘是常識人
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.43.83.21 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/C_Chat/M.1676696285.A.973.html

SydLrio: 讀者02/18 13:00

moneyz: 觸角蟑螂啊 動不動就扁人 真的出去國外不怕被捅嗎02/18 13:01

highwayshih: 士道啊 真的場下扁人的只有他02/18 13:02

highwayshih: 凜還好 是他追求超越哥哥被哥哥肯定的目標被NTR了02/18 13:03

chocobell: 凜02/18 13:04

highwayshih: 追根究底也是冴把他玩壞 而且他場下也正常人沒幹嘛02/18 13:04

h75311418: 主角呀,莫名奇妙說我要吞噬你,這是一般人會講的話?02/18 13:04

highwayshih: 以強者為食糧明明很多王道漫畫都有吧02/18 13:05

greedxu3: 把吞噬想成吞嚥就好了02/18 13:06

moneyz: 蜂樂可能也有而且是家族遺傳 不過就比較像現實中的怪咖天02/18 13:06

moneyz: 才02/18 13:06

moneyz: 看這部不用去糾結台詞 免得越想越尬02/18 13:06

moneyz: 還有時光 02/18 13:09

moneyz: 當幻想朋友出現在現實世界已經可以就醫了 但好險只在球場02/18 13:10

moneyz: 上有 02/18 13:10

ngc7331: 士道 02/18 13:12

ngc7331: 凱撒 02/18 13:13

ngc7331: 凜至少有理由 02/18 13:13

highwayshih: 凜有理由 場下也正常人能好好溝通(NTR哥哥的潔除外) 02/18 13:14