Re: [閒聊] 霹靂會怎麼演哈利波特(上)

看板 C_Chat
作者 nilogiya (宵笑)
時間 2023-02-15 17:05:33
留言 6則留言 (3推 0噓 3→)

我也來試試看XDD ================================= +++++++++++++++++++++ 哈利震寰宇之魔石傳說 +++++++++++++++++++++ 身陷迷陣,面對無盡棋兵逼命而來, 縱使哈利、妙麗、榮恩三人聯手,也逐漸氣空力盡 榮恩嘴角一凜,心中已有覺悟 榮恩: 「此地不宜久留。妙麗,快帶哈利離開」 妙麗: 「榮恩!啊~」 (垂頭嘆氣) 哈利: 「咱同進退」 榮恩: 「快走,哈啊啊~~~」 哈利: 「榮恩啊~~~」 只見榮恩宏大掌氣將兩人推出十里外, 再回首,逼命機關兵以至 榮恩: 「哈利,赤髮憨君有你這至交,吾,此生值得。」 傲然一笑,是棋手今生最後的驕傲 棋勝一籌,赤髮憨君榮恩仍是倒落塵埃 進入下道關卡的哈利妙麗眼前只見三口藥瓶, 妙麗: 「嗯,待我觀來」 忽然間,陣法啟動,兩人突遭魔火包圍 (桌子上方出現一個冒光金球) 金球: 「來來來,三條路乎你選 第一條,喝最左邊小瓶子向前走,有勇氣沒性命 第二條,喝最右邊中瓶子向後退,沒勇氣有性命 第三條,喝中間毒酒等救護車,傻瓜」 妙麗: 「鳳杖霆首,看來妙麗只能陪你到這了」 哈利: 「吾了解了,今後路途吾一人獨行;責任吾一人承擔」 漫長的路途,退出的同伴 鳳杖霆首哈利波特終於抵達最後的關卡 等在眼前的,卻是最意想不到的人 哈利: 「蛤~~是你」 奎若: 「哈~哈哈 畫龍畫虎難畫骨,知人知面不知心 這個局,汝滿意嗎 交出魔法石,吾尚可饒你性命」 哈利: 「妄想」 奎若: 「那就,交命吧」 奎若身負獨角聖血,功體大幅提升,連過數招哈利持杖頑抗,仍是難以為敵。左支右絀間 ,已是身受重傷囉 哈利: 「厄啊~」 (中招後退,身上魔法石以不科學角度噴出飛到奎若手上) 奎若: 「哈~哈哈 任你如何負隅頑抗,魔法石終究是吾囊中之物。 為汝的愚蠢獻命吧」 奎若吸納魔法石魔能,獨角聖血、天問魔石,兩者互相呼應相輔相成,奎若催動自身真元 聖血入魔石,魔氣入聖體,功體再度提升,霎時飛沙走石,風雲變色 哈利: 「不妙,吾必須阻止你 嘔噗~」(吐血) 奎若: 「哈~哈哈 這樣就驚異了嗎? 吾還會再更強啊~ 厄啊——」 變數突生,忽聞奎若一聲慘嚎,聖血、魔石兩股本該互相呼應的強大氣息竟爾互相吞噬, 奎若體內真元爆竄,肉體快速膨脹動彈不得 奎若: 「吾 中計了」 不斷衝突的真元突破肉體禁錮,只見最後關卡轟然一響,奎若強到爆了,爆體身亡 ++++++++++++++++++++ 哈利玄蒙紀之虯妖秘園 ++++++++++++++++++++ 最後密室之戰,忽見分類帽顯現乾坤 昔日血色勇獅配劍受召現蹤 哈利: 「這是…?」 佛地魔: 「哼,殘刀鏽劍,得之又能如何? 死瞳虯妖,殺」 虯妖: 「吼~」 (霹靂小知識: 布袋戲中”蛇”就像佛地魔一樣是禁忌的名詞,如果劇本有提到”蛇”這 個字,一律用”邪”、”溜”或各種虫字部的文字代替) 哈利: 「陰謀奸詭,天理難容 蒼天一劍貫白虹 喝啊啊~~」 蒼天一劍,貫穿虯妖頭顱也貫穿湯姆野望, 然而,虯妖毒牙同一時刻也深深貫穿哈利心脈 哈利:「厄 噗」(吐黑血) 佛地魔: 「哼,無知小輩,死來吧」 哈利: 「吾還不能倒下,吾還不能倒下」 頑強的意志,哈利竟在鳳凰之淚加持下傷口癒合,又再度站起囉 佛地魔: 「不可能,這不可能 你為什麼還不死,你為什麼還不死,你為什麼還不死, 快死啊,你快死啊,朕拜託你快死啊,死啊」 哈利: 「颯風沾 問途寒 誰與共飲 誰敢擋關 蛇牙歸命 人不還」(捅爆佛地魔) 佛地魔: 「原來到頭來,我始終還是 湯姆瑞斗」 (畫面帶到地上攤開的日記,放大日記上的字) [湯姆瑞斗,終究人心俱喪,亡於斷牙碎骨之下] ++++++++++++++++++++++ 哈利勘魔錄之惡牢俠蹤 ++++++++++++++++++++++ 綴歌: 「區區畜生竟要本座俯首,且看本座馴服來」 巴嘴: 「放肆無禮大膽~~」(抓) 魁地奇球場,無數催狂魔逼命而來 但見白髮老者挺杖而立,沛然正氣瞬間逼退萬千妖魔 老鄧: 「有孤在此,誰敢放肆肆肆肆肆(回音)」 妙麗: 「吾自未來三十年歸來,帶來未來絕望的訊息 若天意滅世,逆天之行不由分說」 天狼星: 「看好真相了,留神來」 路平(亂入衝出): 「不可啊~」 三杖交擊,鼠中真相破,一直以來的陰謀家竟真的是路平最不願意懷疑的摯友 路平: 「是你,啊,為什麼真的是你」 蟲尾: 「傻月影,吾騙汝的」 天狼星: 「為什麼要欺騙吾? 你,罪無可赦」 路平: 「獸足,看在同修情誼,還是由我來下手吧」 風平,月瀧,尖叫屋內站立兩條凜然身影 一者,獐頭鼠目,萬千心計腦中飛速運轉 一者,黯然神傷,千萬回憶心底歷歷在目 暮然間,兩者同時動作了 蟲尾: 「濤齧藏尾影萬竄」 路平: 「蒼月縛影狼孤嘯」 絕招相交,宏大氣勁鋪天蓋地,天狼星急展功體護住尖叫屋房樑,力保哈利三人周全。風 沙過後,僅餘一人挺立 路平: 「啊~~」(肩頭噴血) 天狼星: 「好友」 路平: 「吾無事,只是,讓蟲尾化獸脫逃了。吾,敗了」 天狼星: 「一招之差」 --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 115.165.202.215 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/C_Chat/M.1676451938.A.D88.html

ihero: 推推 02/15 17:09

Y1999: +3軍,傲神州,聖蹤 02/15 17:13

Y1999: 第二部是禍龍跟燕歸人 02/15 17:14

Y1999: 第三部龍主,佛劍,吞佛劍雪 02/15 17:15

shuten: 失杖頓失九成功 02/15 17:24

Vinygli: 強到爆了(物理)XD 02/15 17:36