[討論] 撇開情懷 小智這次的陣容超強吧

看板 C_Chat
作者 Snowpointown (降雪)
時間 2022-10-23 00:45:55
留言 18則留言 (9推 1噓 8→)

As the title 小智這次一路殺進八大師決賽挑戰丹帝 6隻為皮卡丘、快龍、路卡利歐 鰓魚龍、耿鬼、蔥遊兵 皮卡丘 - 萬年老寵 + 專屬Z招 不說肯定必須帶上 路卡利歐 - Mega進化 耿鬼 - 極巨化 (這次丹帝提議讓小智能三個系統全用 以上三隻應該沒有爭議吧…?) 快龍 - 600族初代準神 (我知道遊戲跟動畫是分開來的,就當作參考) 剩下的蔥遊兵和鰓魚龍應該是比較有爭議的 雖然很多粉絲希望小智換上老寵 但說白了就是噴火龍、比雕、卡比獸、蜥蜴王、 烈焰猴、流氓鱷(?)、甲賀忍蛙、美錄梅塔…等 首先 小智三個系統已經決定用在誰身上 就算再給噴火龍個Y噴也不能用 而上一個噴火龍X已經被丹帝噴火龍送下去了 附上個有數據的: 新無印104 - 小智 vs 卡洛斯四天王 使用蔥遊兵和鰓魚龍獲勝 蜥蜴王打輸過豐緣四天王(當時還是森林蜥蜴) 烈焰猴打輸過神奧四天王 這樣應該多少能證明蔥遊兵和鰓魚龍 在小智的隊伍裡是有份量的吧? 不曉得各位怎麼看 -- 相對來說 看到有很多粉絲希望換老寵 最近戰績的確不太好 決賽會用到之前跟真司特訓的招式 這在業界是一種福利
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 59.115.110.50 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/C_Chat/M.1666457157.A.A5C.html

diabolica: 超強10/23 00:46

diabolica: 蔥遊兵和鰓魚龍哪有爭議==10/23 00:46

HHiiragi: 很強啊 雖然還是會有情懷O說一定要組XX隊10/23 00:47

killerj466v2: 這兩隻都很強 這次陣容是很夠沒問題10/23 00:48

e49523: 要換就把肥大換掉10/23 00:48

Remix00: 都要拿冠軍了10/23 00:49

evilaffair: 沒有神獸欸10/23 00:50

evilaffair: 大蔥鴨比較強吧10/23 00:51

QBoyo: 鰓魚龍有爭議? 我看你是欠鰓咬喔10/23 00:54

geneaven: 嚕嚕米隨便找隻能同命的都比它好10/23 00:55

jarr: 八大師對戰就是廚獸內戰啊 跟過去動畫完全不同風格 10/23 00:57

scotttomlee: 三系統的話 不玩極巨M路卡開鋼招嗎? 10/23 01:00

jk189: 快龍 a.k.a嚕嚕米才比較有爭議吧 10/23 01:01

s2500205: 肥大的成績單? 10/23 01:01

LAODIE: 肥大這場再沒戰績版本陷阱就確定了 10/23 01:04

diabolica: 肥大沒系統 言盡於此 懂的都懂 10/23 01:11

takase790314: 打3:3要是他拿巴大蝴出來應該被噓爛吧 10/23 01:16

noreg0393933: 筷籠吧? 沒看過他贏過 10/23 01:19