[推薦] 迷宮飯91

看板 C_Chat
作者 gulie (dark frame master)
時間 2023-02-14 19:07:21
留言 14則留言 (6推 0噓 8→)

很不錯的一篇 把所有的梗都收了,但也留下一個伏筆(詛咒) 以下有雷 果然解法還是出在慾望上 本來神燈精靈這種工具人 ,本身就該乖乖當條狗。 而翼獅卻長出了慾望, 大概和一些高級反派一樣 是想要讓全部的人都幸福吧 如神父 帶土 等。 而我們帥氣的萊歐斯 (奇美拉) 在自己的塗鴉加了一筆技能 技能:能夠吃掉 (慾望) … 後接這上集留口水的萊歐斯(奇美拉)吃掉了萊歐斯(翼獅)以下就不括弧 自行判斷是 那個萊歐斯 但萊歐斯就說他不是一個人,吃掉一個萊歐斯還有千千萬萬個萊歐斯,因此萊歐斯開始分 身讓萊歐斯啃食,但萊歐斯啃到某種程度後,萊歐斯吃不下萊歐斯,萊歐斯反而開始攻擊 萊歐斯,並萊歐斯開始吃萊歐斯,把萊歐斯的三個頭 眼睛挖出來,並準備宣告勝利,但 突然萊歐斯慌了,突然衝到萊歐斯的身體裡面,並問萊歐斯再吃什麼,萊歐斯就跟萊歐斯 說,我在吃你的慾望,而這東西對你來說是劇毒,不要再吃了,可萊歐斯聽不進去,因此 跟萊歐斯打了起來,最後萊歐斯贏了,可是萊歐斯輸了不甘心,因此像lancer對切嗣ㄧ樣 對萊歐斯下了一個詛咒,讓他無法實現最想要願望,即是無法復活萊歐斯的妹妹。 本篇就在萊歐斯鮮血中結束。 請問本篇萊歐斯的鼻子有幾個。 --

※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 219.70.3.98 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/C_Chat/M.1676372843.A.70E.html

Koyomiiii: 哭啊 惡魔是不是輸不起 02/14 19:09

mygarysm: 等等,為什麼不是問成龍的鼻子(大誤 02/14 19:09

ericdragonw: 總之我先完型崩壞= = 02/14 19:09

apulu0507: https://i.imgur.com/e6V3WW0.jpg 02/14 19:11

HHiiragi: 請問在座還有誰不是萊歐斯 02/14 19:11

smik: ?不是已證實萊歐斯最想要的願望是成爲魔物嗎?妹妹復活反 02/14 19:11

smik: 而不是願望,而是要去實際執行的事 02/14 19:11

forsakesheep: 結果萊歐斯最想要的願望不是救妹妹,是變魔物 02/14 19:13

barkingdog: 蛤? 02/14 19:15

gulie: 惡魔有限定《萊歐斯現在的慾望》也有妹妹的圖出現,所以故 02/14 19:15

gulie: 意讓萊歐斯滿足了第一個願望滿足不了第二個願望的意思 02/14 19:15

angel6502: 妹妹又中槍... 02/14 19:15

skyofme: 這樣惡魔算是被討伐了?地下城還能束縛靈魂嗎? 02/14 19:17

gulie: 惡魔就討伐了,迷宮也會消失吧 02/14 19:26