Re: [閒聊] 鏈鋸人 動畫01 我覺得不太行

看板 C_Chat
作者 knight45683 (今晚去吃烤肉)
時間 2023-02-07 01:47:03
留言 12則留言 (6推 0噓 6→)

啊 我跟你說啦 你講的第一集這些通通都還好啦 不如說第一集問題還算小 如果不能接受就別看了吧 畢竟如果是抱著對漫畫的感覺來看那你就錯了 動畫根本不是漫畫那種又爽又嗨又瘋狂的類型 不如說正相反 少了狂氣但是加強人物刻畫跟感情描寫 坦白說我覺得就這方面來說鏈鋸人真的不錯 比如早川家還有姬野前輩的表情跟動作真的HEN棒 文藝片有文藝片的做法跟優勢 平心而論這方面做的確實不錯 如果你可以在腦內把一部分對漫畫的既有印象放下 那其實是「鏈鋸人動畫」還是很不錯的作品 畢竟光是那個畫面還有13首超棒的OPED就值得一看了 至於是不是合格的漫改嗎...這就公道自在人心了 題外話 我最最最...最不能理解鏈鋸人動畫的一點就是 音樂為什麼!為什麼?為什麼!?要用的這麼解嗨呢!?到底是三小 節奏破碎跟描寫比重落差這些我前陣子去看的灌高電影版也都有 但人家好歹音樂夠嗨 一放出來情緒就會被拉回去 但鏈鋸人...就...怎麼說... ...很奇怪?...很煩悶? 反正就是提不起人情緒的感覺 動畫會這麼不嗨 音樂真的要負很大的責任 當然我不知道做成這樣是龍導的想法還是音監在混 反正我只希望MAPPA如果還願意出二期的話 拜託請改一改這方面的問題吧 --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.231.138.198 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/C_Chat/M.1675705625.A.33F.html

a204a218: 問就是寫實感 02/07 01:48

ice76824: 這不就很適合文藝片嗎? 02/07 01:55

aegisWIsL: 大家可能不知道 阿龍完全管不到音監 02/07 01:56

lity3426: 阿龍這次是背了一個黑鍋啊 02/07 02:04

igtenos1985: 音樂不能接受的話還是別看了吧 02/07 02:06

doomsday0728: 要接受這麼多 難怪賣不好 02/07 02:22

physicsbest: 窩不知道 02/07 02:26

smart0eddie: 不要逼 02/07 02:47

valsechopin: 配樂真的不夠 02/07 04:36

valsechopin: 比起來巨人雖然沒有12首op 但配樂爆讚 叛變神曲 蘋 02/07 04:37

valsechopin: 果核 ...經典到不行 02/07 04:37

doranobi0125: 配樂真的很薄影 02/07 07:50