[情報] Blue Lock 204 薪資一圖流

看板 C_Chat
作者 LakersDlo (我湖萬歲)
時間 2023-01-21 18:21:35
留言 15則留言 (14推 0噓 1→)

簡單來說 馬狼上演帽子戲法3:1幹掉西班牙現在薪資第一,藍色監獄首位薪資破億的的男人 凪以8800萬緊隨在後,蜂樂以6600萬排名第三 我們的主角潔則是5000萬,比國神的4700萬還高 也就是儘管沒有進球但還是被認可有極高的價值(跟之前的內斯同價值了) 有趣的是玲王也有4000萬,還比獨力進了球的千切3000萬還高 凜跟士道沒比賽所以賞金維持上次的數字 這話就是一個大家都關心的戰力排行過度話 -- 抱歉 我一直想著內馬爾就想成巴西了,是西班牙才對 已更正 唯一一分是蜂樂踢進的 五個聯賽每次比兩組 每次都有一隊沒比賽,上次是英國 這次輪到法國 前五有三個是當初的Z隊,前十有五個是當初的Z隊,然後他們第一階段打得超爛 光是射程穩定長達29公尺就很扯了 禁區才16.5公尺,他快要可以在兩倍禁區外穩定射門
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 73.254.167.238 (美國)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/C_Chat/M.1674296497.A.91B.html

nanachi: 好奇日本本土足球員薪資多高 好像棒球員多半比足球高 01/21 18:23

pikatonn: 潔哥打敗凱薩了(?)還過不了億喔 01/21 18:25

slm52303025: 馬狼:我在哪 01/21 18:27

AdventurerCC: 幹掉巴西也太扯 01/21 18:29

GAOTT: 巴西的次級聯盟小將會比五大歐聯小將強嗎? 我覺得不會 01/21 18:31

y12544: 巴西那邊沒有巨星入場喔 還是那一份就是拉比尼奧踢的 01/21 18:33

Tads: 士道上不了場有在預期內 畢竟不好控制 凜也上不了場? 01/21 18:40

diving999: 回樓上 法國這次沒比賽 總共有五隊 01/21 18:45

diving999: 前6都是當初跟寶潔同一棟出來的 01/21 18:50

ethan1988: 怎麼又要捧馬狼了 人家都有新招他除了一天到晚想幹潔 01/21 18:59

ethan1988: 還有什麼 01/21 18:59

pb1101: 把所有人都視為傑就可以全幹了 01/21 19:00

goseienn: 凱撒看起來很屌,其實三億日圓年薪在拜仁沒屁用ㄅ 01/21 19:17

chairk: 不知道下場德國要跟誰踢,好久沒看到凛跟士道了 01/21 19:34

ja1295: 馬狼 帽子戲法 也太鬼 從最一開始猛到現在 01/21 19:39