[閒聊] 請問電腦不好,可以用Q2玩VR戀活嗎?

看板 C_Chat
作者 showwhat2 (風流無處止一家)
時間 2023-01-20 20:48:04
留言 13則留言 (6推 1噓 6→)

終於要入手Meta Quests 2了,現在價格感覺比以前還要多上一些。(ノДT) 請問一下如果電腦沒有很好的話,能夠玩戀活VR嗎? CPU:Intel(R) Pentium(R) Gold G5400 CPU @ 3.70GHz 3.70 GHz RAM:16.0 GB (15.9 GB 可用) GPU:NVIDIA GTX 1030 是說VR玩戀活真的這麼推嗎? 看一些資料好像內建只能玩色色模式,要用插件才能玩正常模式或工作室模式。 有說正常模式會很燒顯卡、請問那工作室模式也會嗎? 好像也有看到VARK可以看VR演唱會,不過那個不會超燒錢的嗎?XD 不知道HoloEarth有沒有VR功能? 請問除此之外還有什麼VR的應用推薦的呢? 最後祝福版友們新年快樂啊!(* ̄▽ ̄)/‧☆*"`'*-.,_,.-*'`"*-.,_☆ --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.205.124.49 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/C_Chat/M.1674218886.A.320.html

tmwolf: waifu sex simulator 01/20 20:50

suyuan: 你這個會跑得很吃力吧 01/20 20:53

showwhat2: 好像還要跑Steam VR?這樣是不是連Steam VR都跑不動? 01/20 20:54

yuizero: 呃.... 01/20 20:58

yuizero: 1030ti...... 01/20 20:58

theone5566: 戀活超麻煩,最後我的Q2拿來純看片了 01/20 21:02

oldk13: 上巴哈看一下低標好像是1060 01/20 21:03

A880507: 沒想到現在還會看到奔騰的U 趁現在還能組 升上去吧 01/20 21:03

violegrace: 你1030ti是自己拿刀切出來的嗎? 刀工比老黃還好 01/20 21:08

showwhat2: 抱歉,我改一下,我看錯我的型號了。Orz 01/20 21:10

REDF: 買個R5跟3060不貴吧 01/20 21:11

oldk13: 這要組應該要整台換世代了吧 01/20 21:13

REDF: 這台以遊戲來講就是一句ㄌㄐ 01/20 21:17