[孤獨] 「喜多桑藏著波喜多的本本呢...」

看板 C_Chat
作者 GenShoku (放課後PLAY)
時間 2023-01-12 21:52:08
留言 22則留言 (19推 0噓 3→)

https://www.pixiv.net/novel/show.php?id=19076879 波「喜、喜多桑、喜多桑好恐怖!」(抖抖 喜「這是誤解!」 波「要被喜多桑侵犯了!」(抖抖 喜「不要這樣!就說是誤解了!」 喜「總之,是一里醬搞錯了」 波「是、是這樣嗎?」 波「那那個本本,不是喜多桑的東西囉」 喜「...欸都」 波「沒有否認! 果然要被喜多桑侵犯了!」(抖抖 喜「就說了不是這樣!」 波「那、那個,不過喜多桑也到了這種年紀,對那種事有興趣也很正常...」 喜「...嗯」 波「而且就算都是女生也完全正常...喜歡誰都是自由的」 喜「...那個,一里醬」 波「噫、是!」(抖 喜「為、為什麼拉開距離了?」 波「因、因為很可怕...會被侵犯...」(抖抖 喜「不要這樣!」 波「會被用超重口味的方法侵犯!」 喜「才不會做那種事呢!」 波「在LIVE後朝著我疲憊的身軀襲擊過來 說著『讓妳跟吉他一樣發出超好聽的聲音♡』侵犯我!」 喜「不要節錄台詞! 不要從剛剛的本本節錄台詞!」 波「妳肯定想要用樂團人特有的Maniac言語進攻對吧!」 喜「才不會!不要這樣!」 波「說著『我很擅長伴奏所以從後面...』來侵犯我對吧!」 喜「不要節錄台詞!不要用音讀!」 波「要被喜多桑用重口味的言語責備了...!」 波「總之,喜多桑就是想玩這些重口味的玩法對吧?」 喜「才不是!就說不是這樣了!」 波「欸、要更重口味的嗎...?」 喜「才不是這樣! 而且說起來,剛剛一里醬說的根本一點都不重口味吧!」 波「...欸?」 喜「...啊」 波「原、原來那些算普通啊...」 喜「什麼都沒說! 剛剛我什麼都沒說!」 波「說真的我剛剛節錄的應該是很重口味的東西了...」 喜「聽我說! 剛剛弄錯了!」 波「已經沒法這樣就滿足了...」 喜「不要這樣!」 波「喜多桑已經離我越來越遠了...」 喜「離我越來越遠的不是一里醬嗎...物理層面上...」 波「因、因為會被侵犯...」 喜「才不會!」 波「是我的對待方式錯了嗎...我至今都沒有朋友 在不知情下讓喜多桑感到寂寞了...」 喜「不要這樣! 不要這麼沉重!」 波「因為是初次交到的朋友,房間都貼滿了宣傳寫真...」 喜「那也很糟糕好吧!」 波「不、不過以play的角度來看,每天被思念著也是一種興奮點吧...?」 喜「不要這樣! 不要觀察我的嗜好!」 波「可、可是剛剛的已經是很基本的吧?」 喜「妳弄錯了! 剛剛的不算!」 波「這樣的話『其實我對喜多桑有性方面的想法』如果不這樣演的話...」 喜「說起來為什麼感覺有點開始在順著我的感覺啊!? 明明剛剛還喊著『要被侵犯了』!」 波「如、如果違抗的話會被更糟糕的對待...」 喜「是這樣嗎!? 沒有才不會這樣!」 波「那、那對著我說!」 喜「說、說什麼?」 波「『我不想侵犯自己的樂團成員,也從來沒有想過』」 喜「那是什麼宣言!?」 波「如果不說的話就沒法信任喜多桑了! 沒辦法跟野獸一起玩樂團!」 喜「不要說什麼野獸啊!」 波「總、總之說就對了...」 喜「...欸都...」 波「果、果然沒法做出虛偽的申告嗎?」(抖抖 喜「才不虛偽!」 波「沒關係! 我也不想要喜多桑說謊!」 喜「不要這麼感覺!」 波「與其讓喜多桑在這種時候說謊,還不如主動面對喜多桑的性癖!」 喜「會說啦! 不要這麼沉重啦!」 喜「欸都、『我不』...」 波「『我不想侵犯自己的樂團成員,也從來沒有想過』」 喜「對、對啦 『我不想侵犯自己的』......」 波「怎、怎麼了嗎?」(抖抖 喜「那、那個,保險起見想確認一下」 波「確、確認什麼?」 喜「那、那個『侵犯』的範圍是...」 波「!!」 喜「只、只是保險起見!」 波「所、所以說會因為範圍制定而...」 喜「只是確認! 搞不好我們的認知意外地不同!」 波「所以會因為範圍制定而有可能是吧?」 喜「所以就是確認那個範圍!」 波「確、確實,喜多桑的基準有點那個...」 喜「不要說有點那個!」 喜「那、一點一點開始確認吧!」 波「啊、是。如果這裡把『侵犯』的範圍慢慢擴大的話可能就說不出剛剛的宣言了...」 喜「不會啦、絕不會發生那種事!」 波「說、說的也是! 我們可是結束樂團呢!」 喜「那、開始制定『侵犯』的基準吧!」 波「首先是『接吻』!」 喜「欸!?」 波「欸!?」 喜「STOP! 稍微暫停一下!」 波「好可怕好可怕好可怕好可怕!!!」 喜「不是這樣的! 很普通不是嗎! 接吻什麼的! 樂團成員間!」 波「才不會才不會好可怕好可怕!」 喜「不是我的標準喔! 是指一般喔! 以一般的標準來看 樂團同性成員間接吻是SAFE的!」 波「欸...我覺得不會這樣做耶...」 喜「那、那個喲!? 接吻是指嘴唇喔! 不是什麼『下面的嘴』喔!」 波「那是當然的...是說如果剛剛說的OK的話我要退團...」 波「那個、所以說,以接吻當基準是OUT沒錯吧? 其實也不用特別說啦」 喜 (心理屈辱...) 波「嗯...雖然說已經問過了,剛剛的宣言的標準是在哪裡呢?」 喜「欸...」 波「喜、喜多桑決定就好...我再想要怎麼對應...」 喜「我、我知道了...」 (五分後) 喜「...」 波「...」 喜「...那個」 波「噫!?」(抖 喜「也不用這麼害怕嘛...」 波「對、對不起!? 只是嚇到而已! 對不起! 不要侵犯我...」 喜「就說了不會侵犯了!」 波「說起來、長考就相當不妙了...」 喜「我現在就會說啦!」 喜「欸、欸~都...」 波「請說出來吧! 咚~的一聲說出來吧!」 喜「欸~都...」 波「沒問題的! 我不會再被嚇到了!」 喜「欸...大概、無論以什麼當基準應該都、那個、沒辦法...」 波「欸」 喜「沒啦、因為、就是想做嘛...」 波「嗚哇哇哇哇哇果然是認真的!!!」 喜「對不起!! 但我還是想做!!」 波「果然最初就說中了嘛! 最初的反應就是正解了啊!」 喜「狗面捏! 但剛剛的言語責備其實超想做的!」 波「我才不知道!!好可怕好可怕好可怕!!」 喜「安、安靜下來!! 侵犯妳喔!?」 波「終、終於露出本性了!!!」 波「波喜多是?」 喜「基本」 波「寫作強姦?」 喜「讀作Rock」 波「共依存是?」 喜「極上」 波「背德感是?」 喜「正義」 波「好可怕喔! 喜多桑好可怕喔!!」 喜「吵、吵死了! 我拿內褲堵住妳的嘴喔!?」 波「那是什麼!?」 喜「常有的事!」 波「常有這種事嗎!?」 喜「想幫妳裝很多東西並且上台LIVE!」 波「突然在說什麼!?」 喜「已經不用忍耐了所以不小心說出願望」 波「好可怕! 內心想著這種事好可怕!」 喜「在大家注目的MC環節想用遙控器弄一里醬!」 波「不要這樣好恐怖!」 喜「而且這種時候要把MC大大拉長!」 波「詳細設定什麼的好可怕!」 喜「想在粉絲還在的時候,在LIVE HOUSE的死角接吻!」 喜「學校中,想在與伊地知前輩通話中的一里醬背後揉胸!」 喜「想跟樂團成員一起去溫泉旅行!」 波「明明最後一個是很普通的事情但感覺好可怕!」 喜「所、所以說就是這樣! 明天開始請多多指教!」 波「什麼事情要多多指教!?」 喜「啊、我要回家了!」 波「這個時間點撤退好可怕! 是說到底什麼要多多指教!?」 喜「一里醬辛苦了!」 波「啊、跑掉了...」 波「欸欸...明天絕對會被做什麼...」 波「好討厭好可怕...」 波「為什麼要找到那種書呢...」 波「跟虹夏醬或涼桑商量吧...不、沒法說吧...這種煩惱...」 =================================== 波喜多、捉i、最強! -- 「星座になれたら」 https://imgur.com/MWJrSug --

※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.177.108.153 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/C_Chat/M.1673531532.A.FCD.html

anumber: 波喜多、捉i、最強! 01/12 21:52

jeeplong: 跟漫畫劇情差不多 01/12 21:53

koronenodog: 先推翻譯 01/12 21:53

NCISAL: 會笑死 01/12 21:54

JohnShao: 這是不是那個古早的「被媽媽發現母女百合本」的改版 01/12 21:55

BepHbin: 承認自己是個充滿罪惡的女人吧波奇。 01/12 21:55

LUDWIN: 『要被女兒XX了』的系列XDD 01/12 21:56

TeamFrotress: 要素過多XD 01/12 21:57

ilovptt: 波喜多…真的好強 01/12 22:01

jeff235711: https://i.imgur.com/rdMt24c.jpg 01/12 22:02

aram9527: 接吻就是侵犯 太苦了喜多 01/12 22:04

SunnyBrian: 捉i 01/12 22:05

gfhnrtjpoiuy: 寫作強姦讀作Rock那段笑到不行 兩個到底在衝三小w 01/12 22:06

jhevan94: 草笑死 01/12 22:06

WindSpread: 演都不演的女人 01/12 22:08

pinkg023: 除了捉i還蠻有原作感的w 01/12 22:08

linceass: 嗑太多了吧 01/12 22:11

jackie1115: 我記得小孤獨妄想中的喜多就很糟糕了 01/12 22:12

HHiiragi: https://i.imgur.com/yO9OJVF.png 01/12 22:16

HHiiragi: 超糟糕的 01/12 22:16

HHiiragi: 會路邊騙大姊姊去摩鐵的喜多 01/12 22:17

OrangeTissue: 笑死 在一開始就有即視感出來了w 01/12 22:20