Re: [問題] 今際之國的紅心12疑問

看板 C_Chat
作者 pololo61201 (噗囉囉)
時間 2022-12-31 23:20:10
留言 10則留言 (5推 0噓 5→)

: 紅心12的遊戲是跟她打完三場槌球就好不管輸贏, : 不過中途她會一直洗腦你讓你絕望,就沒辦法比賽, : 只是挑戰的是那個優柔寡斷的主角才能這麼做, : 如果是栗國OR韭木那種武鬥神經病,氣到牙起來直接把她殺了, : 那是不是挑戰者就通通等死了,因為永遠沒辦法破關。 我也有想過這個問題 當時加納未來是講說,準備紅心7這個遊戲的人就是她 才會讓有栖瞬間爆怒,差點就真的開槍殺人了 當然後來又因為可能太執著尋找這個世界的真相 又不小心喝了被下藥的飲料,而陷入了看醫生的幻覺 才會差點就輸了這場遊戲 但反過來說,如果是其它人進場的話 實在是很難想像,未來要怎麼準備 一個跟「紅心7是我準備的」類似的話來激怒其他角色耶? 當然,也許沒有畫到的部份,未來真的跟海濱的角色有什麼過節也說不定 但如果進來的人是堂道隼人與塀谷朱音呢? 感覺這兩個人一聽到只要進行三場槌球遊戲就可通過 就會很直接的完成遊戲了吧? 也實在很難想像即便對他們下藥,有什麼辦法可以讓他們被控制耶? 未來在這個關卡所設計的一堆連續技,怎麼感覺只對有栖比較有效啊? --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.235.115.176 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/C_Chat/M.1672500013.A.7A2.html

orcazodiac: 海濱的幾乎都很簡單啊 幾乎每個都跟她深仇大恨 12/31 23:21

hutao: 紅心q就沒認真想贏,激怒只是順便 12/31 23:23

piliamdamd: 海濱大屠殺她搞出來的 塀谷應該就直接莽過去了 12/31 23:23

yam30336: 能夠把主角算進來就是紅心Q的厲害之處吧 12/31 23:28

h75311418: 每個人都心魔可以利用,讓人失去希望 12/31 23:44

sdolphinyo: 搞不好進來的是別人就換個遊戲了 12/31 23:46

h75311418: 小弟的心魔就是好友搶暗戀對象跟父母關係 12/31 23:52

selfet: 既然知道有栖的點是紅心7 那可能也知道其他人的點來激怒別 12/31 23:53

selfet: 人 12/31 23:53

qoo350154: 你所有行動都被看著 能走到這裡一堆點可以激怒你 01/01 00:14