Re: [閒聊] 亨利卡維爆出對女性有不良行為

看板 C_Chat
作者 pauljet (拜登哥不要)
時間 2022-12-19 20:10:38
留言 14則留言 (7推 0噓 7→)

我不想說什麼 我只想問 亨利有沒有提過對亞瑟柯南道爾的福爾摩斯 任何看法 不管是好的 不好的 甚至沒看過原著只看過二創 我是很羨慕獵魔士 有個原著粉會不要工作跟SJW編劇槓上 然後這個SJW夢女還會自己認為是他的誰 說他玩太多電動 亞瑟柯南道爾的福爾摩斯 有許多再創作 其中以福爾摩斯妹妹這系列搞得我最火大 雖然大部份人都不承認吧 但是男性創作跟女性創作是不是真的有什麼本質上的不同? 常常是 男性創作的男主角 缺點很多 但是人格組成總會有普通人能欣賞的部分 女性創作的女主角 完美無缺 誇得那是全方位無死角 但是即使是女性讀者也不喜歡女主角 你也別說木瓜汁城 格雷的50道陰影 這還都是找美女演出的 天才少女福爾摩斯 我真是沒聽過女性觀眾說她們喜歡女主角 即使女主角外表算是中規中矩 羨慕女主角也是因為亨利 而不是喜歡女主角的“本體” 有嗎?有嗎?有嗎? --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.216.23.236 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/C_Chat/M.1671451840.A.6E0.html

P2: 瑪麗蘇 12/19 20:12

yoyun10121: 問題是SJW不是男女性編劇, 男的搞SJW也沒好多少啦 12/19 20:13

lolix: 瑪麗蘇是一種類型,不是全部女性作者都這樣 12/19 20:14

lolix: 荒川弘和jk羅琳就不會這樣 12/19 20:14

Satoman: 不是女性問題,是SJW編導只會這招 12/19 20:16

lolix: 地海系列也是女性作者 12/19 20:16

ga839429: 龍傲天也滿街都是阿 反正就看人 12/19 20:16

lolix: 瑪莉蘇和SJW是兩回事 12/19 20:17

protess: 沒出過電玩,沒興趣 12/19 20:19

ngc7331: 女性創作的女主角完美無缺<-不太覺得,不過邪道或以惡役 12/19 20:23

ngc7331: 自居的確實偏少 12/19 20:23

hacker725x: SJW不分男女,只是SJW圈裡的男性只有捧LP的份 12/19 20:23

IAMCSH: 福爾摩斯有出遊戲吧 ??? 12/19 20:24

daidaidai02: 太有個性難以代入 不過也不是只有女性向作品這樣 12/19 20:27