Re: [閒聊] 丹帝很討人厭吧

看板 C_Chat
作者 er2324 (er2324)
時間 2022-12-19 10:13:20
留言 11則留言 (7推 0噓 4→)

: 如題 : 寶可夢搞了一個最強王者 : 什麼無敗王者丹帝 : 但不管是遊戲還是動畫裡 : 表現都有夠討厭的 : 從頭到尾就是一直打高空講幹話 : 不像奇巴納又帥又好相處 : 丹帝就一個狗眼看人低 : 對他親弟弟 : 也是毫不關心 : 連小火龍都不給 : 如果真的很強 : 強到有逼格 那就算了 : 劍盾的冠軍戰 : 我還以為他會秀一波操作 : 像是開場極巨 : 飛衝 拳鬥 拳鬥 : 然後一穿六 : 結果勒 : 媽的有夠爛 : 這樣一個 : 不跟人交流 : 不在乎親人 : 整天只會打高空講幹話 : 結果一打就露餡(遊戲裡) : 動畫中的設定更完蛋 : 這個只會無腦極巨噴火龍的白癡 : 被封為世界最強 : 其他地區的冠軍都被當白癡 : 真的會有人喜歡這個咖嗎 : ----- : Sent from JPTT on my Google Pixel 6. 遊戲你覺得他白痴是因為你用等級輾他。 而且他放在主線,所以AI跟配招不能太強, 如果把他調成對戰塔塔主那種AI跟配招,敵我等級又強制都最高, 你看有多少輕玩家會卡關卡到死。 另外,丹帝是少數有在做事情的冠軍。 以前都在調侃打壞人,拯救世界都是主角做的,那冠軍都在衝三小? 結果出丹帝了, 冠軍把事情都搶去做,叫主角繼續旅行就好, 又有人要抱怨丹帝搶戲。 可憐啊.JPG --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 211.23.122.157 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/C_Chat/M.1671416002.A.181.html

qwer338859: 我覺得竹蘭比他強多了 12/19 10:16

diabolica: 冠軍都該100 6V 努力直攜帶道具完美配置 12/19 10:17

mealoop: 重置珍鑽帶道具有夠北爛 12/19 10:21

felixchen000: 我應該等級都比他低 還不是1穿六 竹蘭我還有吃藥 12/19 10:24

s175: 竹蘭的戰術配置跟特性思考都是故意配過的,很賤 12/19 10:26

jack1218: 竹蘭的列咬陸鯊真的可怕 12/19 10:32

jack1218: 無情的一穿六機器 12/19 10:32

penchiman: 竹蘭哦 道具隱特 然後 還會替換 12/19 10:35

ARCHER2234: 丹帝的配置不如竹筍姐阿,不會太難打 12/19 10:42

s175: 重製版感覺比較煩,總記得以前沒有這麼噁心難打 12/19 10:46

chigo520: 話說拯救世界為什麼會是寶可夢大師在幹? 加9變成正規軍 12/19 10:52