Re: [閒聊] 女主韓漫推薦

看板 C_Chat
作者 hihihihehehe (遠離塵囂)
時間 2022-12-17 23:43:06
留言 9則留言 (7推 0噓 2→)

: 如題 : 最近太多韓漫完結 : 鬥神 劍尊 伯爵家小混混 黑法師 : 日漫好看的都要等兩三個月更新一次 : 最近剛好看到排行榜 : 才發現前幾名都是女主復仇系列 : 不知道有沒有簡單入門推薦的? : 最好是純愛單一男主 不要後宮ntr : 奇幻元素加分 : 鬥智加分 無腦愛情不要 : 盡量不要bl畫面 : 有推薦的嗎? : ----- : Sent from JPTT on my iPhone 橡樹之下 綠蔭之冠 錯誤的告白 皇女殿下的娃娃屋 夏洛特與五名得意門生 爸爸,我不想結婚! 爸爸,請跟我結婚! 請不要吃掉我 守護女主角哥哥的方法 我把灰姑娘養得亭亭玉立 我的繼女超可愛 某個繼母的童話 皇宮裡的馬洛尼埃農場 這根本是就是個詐妻陷阱! 我的丈夫怎麼這麼可愛 她不得不去公爵家的理由 我奪走了公爵的初夜 大公爵,我不是故意的 惡女是懸絲木偶 敢動我弟弟就死定了 穿越者的專屬特權 試著改變故事類型吧 目前想到這些,個人比較偏好歐式宮廷風格,請原po笑納。 -- Sent from nPTT on my iPhone 7 Plus --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.24.20.139 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/C_Chat/M.1671291788.A.BBE.html

d86249: 高速詠唱 12/17 23:44

smart0eddie: 所以你到底想不想跟爸爸結婚(?) 12/17 23:47

john0421: 夏洛特還在黨爭 12/17 23:48

minipig0102: 所以你到底想不想跟爸爸結婚 12/17 23:49

andy870904: 綠蔭之冠 夏洛特與五名得意門生 某個繼母的童話 惡女 12/17 23:50

andy870904: 是懸絲木偶 這幾個不錯 12/17 23:50

shiliuye: 我跟你喜歡的重疊很多部 12/18 00:01

colapola: 惡女過了最好看的時候 後面有點戳 12/18 00:02

shiliuye: 你可以看我想活下去 12/18 00:02