Re: [情報] 亨利卡維有望出演40K影集

看板 C_Chat
作者 IAMCSH (MCMLXXXVIII)
時間 2022-12-16 13:43:22
留言 11則留言 (7推 0噓 4→)

: 先上個連結 : https://www.toy-people.com/?p=76818-1 : 還沒談完直接先抓來當演員+執行製作 : 亨利卡維這麼愛戰鎚一定爽死了吧 : 卡維:不演超人改演帝皇,賺 太爽了 ! 我前一年的文有提到,我就覺得他有機會。 一年前的文章 : #1Xr4-HkR(C_Chat) 以下是我覺得最合的原體演員和其他幾個角色適合的演員。 有兩個名字是我覺得適合的演員,排名沒有先後喔 ~ 人類帝皇 : 馬修 麥康納 宰相馬卡多 : 威廉 達佛 禁軍統帥 - 康斯坦丁 : 戴夫 巴蒂斯塔 (2022新增) 暗黑天使 - 萊昂 艾強森 : 雨果 莫天森 帝皇之子 - 福格瑞姆 : 羅伯 派汀森、柯迪 費恩 鋼鐵勇士 - 佩圖拉博 : 米基 洛克 白色疤痕 - 察合台 可汗 : 周潤發、黃凱旋 太空野狼 - 黎曼 魯斯 : 史戴倫 史柯斯嘉 帝國之拳 - 羅格 多恩 : 杜夫 朗格 午夜領主 - 康拉德 柯茲 : 席尼 墨菲 聖血天使 - 聖吉列斯 : 麥可 法斯賓達 鋼鐵之手 - 費魯斯 馬努斯 : 克里斯汀 貝爾 吞世者 - 安格隆 : 傑森 摩莫亞 極限戰士 - 羅伯特 基里曼 : 亨利 卡維爾 死亡守衛 - 莫塔利安 : 馬克 史壯 千子 - 馬格努斯 : 邁茲 米克森 影月蒼狼 - 荷魯斯 盧佩卡 : 傑夫布里吉 懷言者 - 洛加 奧瑞利安 : 雨果 威明 火蜥蜴 - 伏爾甘 : 勞倫斯 費許朋、伊卓瑞斯 艾巴 闇鴉守衛 - 科沃斯 柯拉斯 : 亞當 崔佛 阿爾法 - 阿爾法、奧米加: 詹姆士 菲力普斯 和 奧利弗 菲力普斯 --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.200.120.77 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/C_Chat/M.1671169406.A.6A4.html

gully: 這群製作費我怕不是要飛天啊 12/16 13:44

willytp97121: 羅伯:啊是要我在螢幕前再尻槍一次是嗎XD 12/16 13:45

LordBubble19: 這個名單用眾籌可能比較快 我想不到哪個片商拿的出 12/16 13:47

LordBubble19: 這麼多錢請他們 12/16 13:47

LordBubble19: 但必須說 這個名單如果能成真我一定五刷 12/16 13:47

s7503228: 要他演羅伯特基里曼 好累 睡幾千年之後又要回來繼續肝苦 12/16 13:53

candbilly153: 雨果已經64歲了不適合吧 12/16 13:53

sasmwh561: 這陣容能看到周潤發跟一群好萊塢大咖同台共演,劇情再 12/16 13:55

sasmwh561: 爛都值得了 12/16 13:55

protess: 你這陣容要花多少錢阿 12/16 13:55

ShiinaKizuki: 這陣容不管做得怎樣都無所謂了 12/16 13:59