Re: [閒聊] 大家對死神有恨鐵不成鋼嗎?

看板 C_Chat
作者 AMDTin (博啟居士)
時間 2022-11-19 22:52:59
留言 12則留言 (5推 0噓 7→)

不會 感覺他好像早就想收了 被逼著畫下去的 劇情都在放飛自我 就是作畫還是潮到不行 光是那個作畫就沒有對不起讀者了 真的要挑的話 就是最後大魔王的造型 最後還要藍染大哥出來撐場面 真要說恨鐵不成鋼 還是去說說One piece shit吧 那個分鏡還是一樣爛 不對 分鏡比他剛出道還爛了 我看不懂漫畫的畫面在畫三小時 我會先檢討自己 但是我看One Piece shit,不知道畫面在畫三小時 我會.... 算了看不懂就算了 : 久保帶人的死神 : 當年三本柱之一 : 也是三本柱末席 : 末期銷量人氣被其他兩個屌打 : 雖然一護跟鳴人一樣選奶大的 : 影響力還是有差 : 然而死神有 : 最潮的人設 : 最乾淨俐落的分鏡 : 最多墨汁的水墨畫 : 名言金句更是連發 : 如果手上沒有劍,我就不能保護妳。 : 如果我一直握著劍,我就無法抱緊妳。──茶渡泰虎 : 會拿美麗比喻成愛的人,都是不知愛情真相的人。 : 會把醜陋比喻成愛的人,都是熟知愛的驕傲者。──市丸銀 : 崇拜是距離理解最遠的感情。──藍染惣右介 : 我沒有興趣,而你則沒有才能。──石田龍弦 : 你們這些人,全都去死吧。──葛力姆喬·賈卡傑克 : 兩分鐘便可結束。──茶渡泰虎 : 我根本無法想像...茶渡他可能會輸。──黑崎一護 : 此外世界觀設定也是一流 : 屍魂界、虛圈生態、地獄、死神、破面、滅卻師、瞬步、響轉 : 歸刃、卍解、完聖體..一堆自創專有名詞。 : 官方小說更是間接凸顯了死神世界觀的優秀 : 偶爾有一些可以惡搞的場景 : 手遊還搞出十刃的崩玉型態 : 什麼都好就是後期劇情太爛 : 最頂的原料卻無法做出最頂的美食 : 這次時隔多年推出的千年血戰篇 : 人氣依舊很高 : 與此同時不少人也期待能修改劇情 : 請問大家對死神也有恨鐵不成鋼的感情嗎? --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.139.138.122 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/C_Chat/M.1668869581.A.8D1.html

gaym19: 其實他有說過藍染一開始真的只是衰小被殺的隊長 11/19 22:54

gaym19: 是突然想到說讓藍染當黑手好像比較炫砲就改掉了 11/19 22:55

Sessyoin: 潮 11/19 22:56

a125g: 海賊銷量還是常常第一 不要太不滿 11/19 22:56

lcw33242976: 原來藍染有改喔,那藍染他還真的改超棒的捏 11/19 22:57

lcw33242976: 原本是銀當幕後boss? 11/19 22:57

braveheart9: 原本是阿銀的話有點太明顯 11/19 22:58

zuraKatsura: 原本就傳統練等王道漫啊 銀就正常套路 11/19 23:06

zuraKatsura: 但也很明顯他駕馭不住藍染的潮 最後硬是搞了個套套人 11/19 23:07

Jagaimo1303: 如果友哈變成年輕版的天鎖斬月, 有機會潮回去嗎? 11/19 23:09

gaym19: 原本幕後黑手不知道 但藍染確定是類似休斯的定位 11/19 23:42

gaym19: 第一個發現有陰謀去跟黑手對質結果被打爆的衰毛 11/19 23:43