Re: [Vtub] 拉普大人 長休

看板 C_Chat
作者 qskingq (勾勾)
時間 2022-12-05 18:21:49
留言 13則留言 (6推 0噓 7→)

這邊先不說什麼程序問題== 其實3D暈是可以克服的 0.0 凡是暈車暈船(船上那種)只要經過訓練就是可以克服的 訓練方法就是.. 一直暈一直吐 最後就克服了== 像船員,總不可能每個都不會暈船吧 也都是吐到最後就不暈了 像是3D暈也是玩久暈久最後就會克服了 --------------------- 所以有3D暈不是人設問題,因為玩久就會克服了 那天山田說他沒3D暈了 也不用大驚小怪 OK8? : 我很好奇,山田不是有3D暈嗎 : 身體這麼糟,不舒服還能頂著3D暈打瓦, : 瓦是有什麼神奇魔力嗎?可以讓人這麼拼? : 是有沒有這麼好玩? : 山田有男伴陪玩, : 我沒有女伴陪玩, : 我無法想像到底有多好玩 -- 第一句看10遍 循序漸進啦,直接發病這種人就真的無法ㄌ peko人見人愛 大家都喜歡<3 有那種玩傳送門 玩到克服三d暈的啊 xd 我是30秒就被ko了
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.58.245.90 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/C_Chat/M.1670235711.A.DDB.html

qaz911420: 跟男人一起就可以克服 跟你齁女人一起就是不想克服 領 12/05 18:25

qaz911420: 了粉絲一堆錢連演都不演 一個人拖累整個六期 12/05 18:25

newgunden: 不一定 有些人3D直接癲癇 12/05 18:25

UsadaPecola: 她有跟男人打過麥塊嗎 12/05 18:27

UsadaPecola: 她拉普沒有打過瓦嗎 12/05 18:27

UsadaPecola: 一樓講那種話自己腦袋再想想 12/05 18:27

amsmsk: 還好野兔比較兇 肌肉小屌線蟲不敢黑 hehe 12/05 18:28

ttcml: 我暈一次就想死了要暈到克服也太地獄 12/05 18:30

ki80655: 我玩糖豆人玩沒多久就累了 12/05 18:33

timke: 我朋友小時候被人帶去坐竹筏到龜山島釣魚兩次吐爆 之後船 12/05 18:41

timke: 釣沒再暈過 12/05 18:41

jackjoke2007: 同理 懼高症也是可以克服的 一開始站鷹架腳都會抖 12/05 18:56

jackjoke2007: 後來越來越習慣 12/05 18:56