[討論] 戰神5破關後的惆悵

看板 C_Chat
作者 Takuri (阿悟)
時間 2022-12-05 00:32:28
留言 14則留言 (7推 0噓 7→)

底下有雷 今天破關了,覺得跟上一代比短了一點 重點是...現在也提不起勁繼續跑剩下的路線了 兒子離開了,有自己的路了 布羅克死了,跟辛德里關係破裂 (堤爾居然是奧丁變的,臥底臥那麼久!) 雖然還有那顆頭跟弗蕾雅陪我 但.....就覺得不一樣了 現在破關了覺得悵然若失 參加完布羅克的喪禮,就先在那個海岸緬懷朋友吧,心情超沉重的啊QQ https://i.imgur.com/HqjKSp5.jpg
雖然破關了,但還是有一些地方搞不太懂,想請教一下大家的看法 1.索爾是因為什麼失意? 是因為無法違抗奧丁做自己嗎? 2.去火燄山搞出了一個諸神黃昏當戰友, 結果看起來似乎是無法派上用場,反而傷到自己人,犧牲掉弗雷 為什麼諸神黃昏會失控? 3.在原本的預言裡,奎爺最後會去世 但結局是奧丁死亡,奎爺活著 我記得到殺死海姆達爾、找到諸神黃昏為止,都是與預言相符 那麼奎爺他們是做了什麼才顛覆命運的呢? 4.菲讓奎爺父子踏上旅程、捲入諸神黃昏的用意是什麼? 在此先謝謝大家 這代我非常喜歡,可惜好快就結束了 很喜歡大家聚在一起冒險的說QQ -- 我決定這幾天先玩刺客教條起源去埃及散心QQ 原來是誤解了預言
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.231.168.209 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/C_Chat/M.1670171550.A.102.html

diabolica: 其他遊戲都會割眼睛 太惆悵了12/05 00:33

andy0481: 預言只是看到兒子會抱一個禿頭大鬍子 沒說是奎爺阿12/05 00:34

andy0481: 然後你看奧丁死的那幕12/05 00:35

leo79415: 推測那預言是錯的吧12/05 00:35

mod980: 預言是對的啊 只不過光頭是奧丁 12/05 00:42

w0806x: 索尼又成功教育了一位 讚讚 12/05 01:00

frogwally: 1.差不多 2.諸神黃昏就當作是會亂打人的狂戰士,威力 12/05 01:06

frogwally: 很強但也不理你 4.大致就是,奧丁殘害眾生,迫害巨人 12/05 01:06

frogwally: 族,希望奎爺能夠擺脫過去陰霾走出自己的路,也希望兒 12/05 01:06

frogwally: 子成長找到自己的使命之類的 12/05 01:06

kenu1018: 去解白金 有後續劇情 若不想花時間 去有烏鴉樹那個區域 12/05 01:20

kenu1018: 有開新地點 去解完再說 12/05 01:20

kenu1018: 諸神黃昏只做一半 原本還有另一個也要犧牲 阿特柔斯毀 12/05 01:23

kenu1018: 掉面具 都是假預言沒出現的 12/05 01:23