Re: [HOLO] 高空彈跳、跳傘應該不是兔田本人吧

看板 C_Chat
作者 vovoson (vovo)
時間 2022-12-04 08:06:36
留言 17則留言 (7推 4噓 6→)

: 兔兔族長 : 200萬訂閱紀念企劃 : 族長去挑戰高空彈跳跟高空跳傘 : 最後兩項都有達成 : 實在勇氣可嘉 : 但仔細想想 : 整件事不太合理 : 合理推測 : 根本不是族長上去而是請替身代替族長本人 : 然後再請族長事後配音 : 假裝族長有完成挑戰 : 其實本人根本沒上去 : 因為考慮到現場有該設施的工作人員還有其他路人 : 族長的聲音太好認了 : 從影片中也發現族長有講話甚至是直接與設施的工作人員對話 : 中之人有曝光的風險 : 甚至可能有人認出族長後 : 偷拍然後上傳網路公布族長的樣貌 : 這樣實在太危險了 : 多方考量下 讓替身假裝成族長是比較保險的作法 : 畢竟連3DLIVE這種封閉的活動都不一定是本人上去跳了 : 這種室外場合還是請替身保險一些 說實在的 不管是不是他自己跳的 整個企劃就是很無聊吧 總結來說這就是他想玩的 真的想看他玩這個的野兔有很多嗎? 這種老梗綜藝節目人家座長當成日常來玩 他幾年才一次還當成重要企劃 看他玩這個還不如把經費拿去再畫幾張法庭畫 齁的企劃能力真的是越來越低弱了 以前一堆好玩的 現在一年能看到兩三個捧腹大笑的企劃就賺到了 三期沒有5個人一堆遊戲玩起來都沒樂趣惹 唉 -- Sent from my Android --

※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.194.10.194 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/C_Chat/M.1670112398.A.DB3.html

BBQman: 呃,大冰奶、薯餅、鐵板麵 12/04 08:09

y1896547: 對ho來說 企劃能力很重要嗎? 12/04 08:09

ayubabbit: 12萬觀眾你說沒人想看 12/04 08:13

HEINOUS: 你只是想嘴最後一句話吧 12/04 08:14

CactusFlower: 斧鑿斑斑 毫無吸引力的餌... 12/04 08:15

eric20601: 以前一堆好玩的 比如說 12/04 08:16

wcp59478: 200多萬訂閱才12萬觀眾看 代表喜歡的不多吧(X 12/04 08:17

v800982004: ㄜ 12/04 08:18

fireggo: 吊的如此之明顯的餌我可是不吃的喔,你還是21小時之後再 12/04 08:20

fireggo: 來吧 12/04 08:20

zsrd5566: 草都長得比人高惹還能用死靈術嗎? 12/04 08:21

billpk11: 這餌也太爛!我只吃好餌 12/04 08:23

pjy1234: 你少了一句 “難道只有我覺得” 12/04 08:39

KLjover: Vtuber出外景就是怪怪的 12/04 08:42

Qazzwer: 對 沒錯 就是你 你是電 你是光 你是唯一的神話 12/04 08:58

attacksoil: 12萬觀眾太少了吧 12/04 09:26

dydark: https://i.imgur.com/X3GgcVk.jpg 12/04 09:36