Re: [討論] 組遊戲用電腦 你會選擇自組還是套裝

看板 C_Chat
作者 narcissist00 (自戀的人)
時間 2022-11-21 17:45:23
留言 4則留言 (0推 0噓 4→)

: 玩遊戲為主的電腦 你會選品牌機還是自己組? : 我現在都傾向品牌機了 年紀愈大 愈來愈懶得去一個配件一個配件比較 : 直接買品牌機 保固又長 維修方便 : 但也有缺點就是品牌機很多配件都特規 想自己升級電腦有點難 : 各位覺得如果想玩遊戲 自組比較好 還是直接買品牌機 : 我看過網路價格 要組個性能比美ps5的品牌機 也要將近三萬台幣..... : 自組的話大概便宜個五千 : 套裝機選大品牌 應該裡面的配件用料不會差到哪裡去吧? 如果沒有什麼cp值強迫症 一定要組出最划算的組合的話 自組電腦並不難吧 1.設定大概的預算範圍 2.在各大網路論壇爬文 把熱門的選擇抄ㄧ抄 3.不懂的地方自行google一下 4.把單子po上網給熱心網友批改 像我這種電腦小白 從決定要組電腦 到真的弄出一張 懂電腦的朋友都說沒什麼問題的單子 大概只花了一個下午吧 我是覺得鑽研遊戲本身都比組基本的遊戲機難多了 --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 101.137.122.85 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/C_Chat/M.1669023925.A.0A3.html

kuninaka: 那麼你的DIY在哪裡呢? 11/21 17:46

kuninaka: 你買玩菜總是要料理吧 11/21 17:46

kuninaka: 代客料理不要亂 11/21 17:46

gcobc12632: 普通人在第二步就PASS了 寧願去問店員被當羊宰 11/21 17:51