[閒聊] 電鋸人第一部結尾覺得還蠻不錯的

看板 C_Chat
作者 three88720 (不要跟我起爭yee啦!)
時間 2022-11-12 01:02:55
留言 17則留言 (9推 0噓 8→)

如題 剛剛看完第一部結尾了 也終於看到薑汁燒肉是什麼梗了 老實講我覺得第一部這樣的結局還蠻爽滿不錯的說真的 一開始還以為是瑪奇瑪會透過分享自己的身體來分享自己的能力 結果看到結局才發現原來是避免瑪奇瑪又復活才想到的鑽漏洞方式 一想到一直只想要鏈鋸人的心臟 而從來就不想要電次的心 一心渴望支配鏈鋸人 抑或是被鏈鋸人殺掉吞噬並成為鏈鋸人一部分 氣憤於電次盜用鏈鋸人之名,頂著自己偶像的形象做出毀壞偶像人設的瑪奇瑪 到頭來竟然被自己最討厭的電次吃下去成為電次的一部分 笑死我真的佩服藤本樹的劇本佩服的五體投地 這也太愉悅了吧 另外我原本一直以為岸邊(電次的指導老師)會死 結果一路挺到最後沒事 反倒是我的蕾賽 到大決戰前我一直覺得她沒死 想說事後應該會成為電次的同事吧 結果一直沒消沒息直到大決戰才出現 我想說哇勒 現在是什麼狀況 難道只有把她幹掉這條路? 結果後續瑪奇瑪被吃完了也沒消沒息 我的蕾寶QQ (不過雖說波奇塔有叫電次多給那由多一點愛避免又變成瑪奇瑪2.0,而電次確實有在努力啦 , 不過我感覺他心底多少還是有點陰影XD) -- [閒聊] 巴哈動畫瘋付費率穩定上升!! 那你摳腳幹嘛昭告天下?https://imgur.com/fFoeTXo.jpg
--
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.137.109.248 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/C_Chat/M.1668186180.A.B07.html

killpolice: 不用每上升那幾%就特地跑出來昭告天下10/16 08:19

as3366700: 蕾寶哪天被那由他拉出來也不是不可能 11/12 01:06

x2159679: 其實我很好奇那些被馬其瑪支配的惡魔有沒有機會再登場 11/12 01:07

x2159679: 我很愛畢姆 11/12 01:07

bobby4755: 支配惡魔後來應該很愛淀治吧 才特地回來找他 11/12 01:12

bobby4755: 而且那由多的咬人力道跟吃吐司總讓人覺得她沒失憶 11/12 01:12

ToTo0306: 鯊魚真的QQ 除了帕瓦之外可不可以也找他回來 11/12 01:18

popq7894: 鯊魚可以去炎拳看他 hehe 11/12 01:30

waitwind: 很愛鯊魚+1QQ 11/12 01:38

waitwind: 支配惡魔可能是之前沒死過,所以後來才在人間重生的喔 11/12 01:40

Erssc: 連載時就堅信蕾潔沒死 不過真的再出現的時候還是有驚訝到 11/12 01:48

Erssc: 結果接著劇情進展超快 沒什麼畫面就結束了 11/12 01:48

sakungen: 蕾潔跟光熙應該都是身體在說話的狀態了。然後,這真的 11/12 02:07

sakungen: 是個愛的故事XD 11/12 02:07

sakungen: * 屍體在說話 11/12 02:08

proprome: 第二部的主角也很有魅力 我真佩服藤本樹可以塑造出很多 11/12 02:40

proprome: 有魅力的女角色 11/12 02:40