Re: [問題] 為什麼以伊斯蘭教為背景的動漫作品這麼少

看板 C_Chat
作者 tavern (我要早點洗澡)
時間 2022-11-07 10:13:58
留言 18則留言 (5推 0噓 13→)

伊斯蘭教就是那種瘋狗8+9的感覺啊,不小心看到他一眼他就會嗆說瞪三小 遇到這種智障正常人都會選擇避開,更何況伊斯蘭教還比8+9凶會直接殺過來 有一本書叫魔鬼詩篇,內容被伊斯蘭世界控訴說褻瀆穆罕默德,作者被通緝 作者現在被保護所以還活得好好的,但譯者死的死傷的傷,印象中日文版的已經被殺掉了 這種情況下哪個白癡創作者會不想活了跑去寫跟伊斯蘭有關的內容 而且這宗教真的是野蠻到不行,世界的老鼠屎,完全不懂對於世界有什麼貢獻 他們有個規定是你爸媽是穆斯林=你出生就是穆斯林 而且想退出還不行,改信別的宗教或是說自己是無神論=叛教可以判死刑 之前皮尤研究中心做過研究,除了土耳其之外絕大部份的穆斯林國家都支持叛教者死刑 甚至連馬來西亞的穆斯林支持叛教判死刑的比例都超過50%,媽的勒黑道都比他們講道理 -- Sent from my Google Pixel 6 PiTT // PHJCI -- 穆斯林在台灣不敢亂搞是因為他們人少成不了氣候 要是台灣穆斯林比例超過20%信不信他們會直接踩在其他80%人頭上 喔對了還有一點,不管佛教還是伊斯蘭教至少在現代都是勸人為善 像台灣也有不少外籍神父離鄉背井來台灣奉獻一輩子,伊斯蘭教怎麼都沒看到呢 可是其他宗教的基本教義派沒這麼多啊 嗯嗯 要是寫邪教是從伊斯蘭教發展出來的八成10條命都不夠死 北韓也是活得好好的,有人會覺得北韓是個好國家ㄇ 傳播力強不是因為那種生下來你就是穆斯林的愚蠢規定嗎 但是人家人少啊
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.82.11.121 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/C_Chat/M.1667787240.A.C4C.html

hatsuka5566: 那些好像都是教眾自發性暗殺的 很可怕捏 11/07 10:18

kuninaka: 這是常見的誤解11/07 10:19

kuninaka: 宗教的極端份子都是這樣11/07 10:19

kuninaka: https://reurl.cc/GXm3LD11/07 10:20

tavern: 我知道每個宗教都有極端分子啊 可是怎麼某教好像特別多 11/07 10:21

kuninaka: 台灣穆斯林約5至6萬人11/07 10:21

kuninaka: 在台印尼穆斯林超過20萬人11/07 10:21

kuninaka: 20萬人如果都是你講的哪樣就很恐怖11/07 10:21

kuninaka: 我是希望不要有人看到這篇就去為難那些人11/07 10:22

hatsuka5566: 反正他們一定都跟你說是個案w11/07 10:22

owo0204: 未來會是穆斯林的天下,其他人都不生小孩,穆斯林穩定生 11/07 10:22

owo0204: 育,未來穆斯林的後裔會征服世界11/07 10:22

kuninaka: 台灣從南到北都有清真寺11/07 10:23

deepelves: "溫和"的穆斯林也比較不會譴責"激進"的穆斯林喔11/07 10:23

owo0204: 穆斯林要到達一定的人口比例才會開始弄東弄西 人少時都11/07 10:23

owo0204: 很低調11/07 10:23

deepelves: 甚至有些默默按讚 11/07 10:23

kuninaka: 大部分都是遜尼派,什葉派很少,然後大多都伊朗來的11/07 10:24