Re: [閒聊] 鏈鋸人動畫黨目前的感想是如何呢?

看板 C_Chat
作者 loboly (Loser_flower)
時間 2022-10-30 01:48:19
留言 12則留言 (7推 0噓 5→)

: 其實本來打算下禮拜巴哈上第三集在問的 : 不過看了這篇 #1ZNKxjD0 就順便問好了 : 觀察這幾個禮拜鏈鋸人動畫好評、差評都有 : 而差評主要都是表現風格、BGM、配音..等等 : 少了作者藤本樹的味道。 : 所以好奇純動畫黨在沒有看過原作的印象下 : 對目前鏈鋸人的動畫有什麼感想或評價 ? : 有純動畫黨想分享看看嗎 最純動畫黨到 會看是因為看其他看過漫畫的網友都會提到 所以就趁機看看 缺點幾乎就大家都提過得了 我在留言也回自己看法 另外還想講看到現在對主角的感覺很煩 目前來看 第二集的節奏跟流暢度是最好 電鋸的特徵說真的還比不上看傑森用電鋸給人的視覺感 劇情的話就沒什麼好說了 看之後怎麼演了 -- 很像發情公狗 超煩 好像也沒什麼笑點 就單純覺得流暢多 第一集也是卡卡的 第三集可能就無力感了 原來如此 我是沒期待 就有出就看 隨意嚕
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 42.77.165.140 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/C_Chat/M.1667065701.A.D3D.html

mayolane: 第二集有蛋蛋惡魔怎麼輸10/30 01:49

hank81177: 淀治本來就瘋瘋的,結果動畫弄得好像普通思春期少年10/30 01:50

CaTkinGG: 第一集覺得像東京喰種主角有點慘 但第二集好像嘗試搞笑10/30 01:54

CaTkinGG: 不知道後面會不會有金木研打爆傑森那麼狂的演出10/30 01:58

mayolane: 有一說一,淀治前期還真的是發情公狗,漫畫也一樣10/30 01:58

as3366700: 一直到漫畫最新都是吧==10/30 01:59

Owada: 第三集我還沒看啦 但到第二集為止的演出有種脫力感10/30 01:59

Owada: 感覺還蠻有趣的 沒想到原作粉絲會不喜歡10/30 01:59

DEGON: 淀治漫畫那邊就是發情處男阿10/30 02:00

h75311418: 我也是動畫黨,但還是無意間被暴雷後面劇情導致期待感10/30 02:10

h75311418: 下降10/30 02:10

ALJAZEERA: 看完第一集 還沒有想看第二集 太多番比這部好看==10/30 02:14