Re: [暴雪] 不滿OW2商城傳奇造型太貴,怒噴貪婪

看板 C_Chat
作者 qoo350154 (呵呵我是鬼)
時間 2022-10-28 13:40:13
留言 19則留言 (11推 0噓 8→)

其實會變成這樣也是商業上考量 並不是要幫暴雪說話 我也很討厭 但別忘了你是花了1300的門檻進來的 然後進來暴雪他們沒有在強制花你錢了 除了你自己花錢抽箱子部分 而且活動造型你都能花兩倍的幣解決 只要你肯農就有 暴雪一開始根本沒出花錢only造型 可能後面有?我沒玩了 新角出來也是直接給你玩 這樣也有助於維持遊戲人口 反正出越多造型 暴雪從一個人身上能賺的錢就是1300 只要造型 精彩重播動作做得好 吸引人的話自然會有更多人多丟錢進去 但2代不同了 現在是免費遊戲 所以暴雪從每個人身上榨取的錢一開始0 那當然就想辦法詐錢了 那現在的基本手法就是通行證 這應該是公認最能薛錢的手段了 幾乎現在每個新的線上遊戲都有 箱子也不會給你了 你免費仔要什麼箱子? 自己花錢阿 造型? 自己花錢阿 精彩動作重播? 自己花錢阿 但是他媽的 我是一代玩家耶 我已經丟了1300進去(我那時候買1900) 突然 蹦 變二代的 我原本的福利都沒有了 升級有一箱的 突然我還要多花錢買通行證? 不然拿不到那些造型? 你想靠肝農出一個傳說造型? 已經有人算給你看要農多久了 白癡才農 剛出回鍋玩的兩三天就沒玩了 昨天還把他砍了 暴雪會被罵成這樣不是沒有原因的 : 沒有比較沒有傷害 : 一代寶箱佛在就算重複 保底也有25幣 : 1000可以換傳說 3000換當季限定傳說 : 然後最重要的 : 升一等送一箱 排自由位也會送箱送幣 : 只要不追求3000的當季限定傳說 : 買過季的1000限定完全可以買斷玩的很開心 : 下面留言說轉蛋腦壞掉的絕對是在雲 : 我在鬥陣1結束的時候是六百多等 : 每一個角色都至少有一個以上傳說限定造型、動作表情、精彩鏡頭 : 最常玩的慈悲除了全造型 : 其他蒐集品通通買好買滿沒問題 : 一代關服時還剩10000幣 : 如果換成2要花好幾萬吧 : 而且二代一場遊戲的回饋太低了 : 一代上線排個自由位 輸掉送一個箱子 : 開出來重複當賺幣 開到紫色金色開心一下 : 二代辛辛苦苦打三場解完每日任務 : 恭喜通行證升一等 : 不過通行證沒花錢所以什麼都不能解鎖喔 : 只能說現在要我再花1500 : 然後獎勵機制改回一代我舉雙手雙腳贊成 : -- -- 是 有人會說你一代玩那麼久 你也已經享受到了 問題是 那些是從一代一直都有的福利 到關服前都是 那 突然一個改版 我什麼都沒了? 那是 kimochi 問題 你整個人就不好了? 我昨天升級還有箱子 今天突然就沒了 你會開心嗎 我後面就沒玩了 至少我記得前面沒有 修正一下
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.160.27.140 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/C_Chat/M.1666935616.A.F49.html

gn005066: 你花錢了也享受到了阿 10/28 13:44

SGBA: 就不要農啊……反正都用一代造型就好 10/28 13:46

Joannashinn: 一代玩家花的錢早就折舊完了...我還買啟源版的,花 10/28 13:47

Joannashinn: 個2000多塊給你玩這麼多年該偷笑了吧 10/28 13:47

SGBA: 不過一代有花錢only的啊還好幾個耶 10/28 13:48

smallsalix: 通行證這個系統我覺得ok,問題是獎勵真的太少… 10/28 13:49

SuperSg: 就當成一代倒掉這樣如何,心裡可能會好受一點 10/28 13:50

SuperSg: 1代 16年5月上市,1千多玩5年半應該是有回本了 10/28 13:51

vsepr55: 一代那麼多年了,你花個一千多是要養你幾年== 10/28 13:52

digitai1: 花錢ONLY是只能用錢買的?我只記得粉紅慈悲但是慈善活動 10/28 13:52

johnny155220: 安安我是買典藏版5000的盤子啦 10/28 13:54

johnny155220: 現在要我花錢還是覺得很幹 10/28 13:55

SGBA: 戰隊的造型也是花錢買吧 這篇我認同啊 不過反應沒這麼大 10/28 13:56

SGBA: 不想再花錢倒是真的 10/28 13:56

theshape87: 沒錯,之前的舊造型還變1900,舊幣還貶值耶,新造型 10/28 13:58

theshape87: 也不能用舊幣買,那漲價做什麼 10/28 13:58

Jefa910: 只能認賠 就算回去勸16年的你 結果可能還是會買典藏版 10/28 13:58

macocu: 多學lol,然後初期多送點東西,後期活動抽獎就好了 10/28 14:03

Joannashinn: 16年花的錢絕對很值得,現在就給其他人花吧 10/28 14:07