Re: [討論] 城之內打的贏海馬嗎?

看板 C_Chat
作者 yyes5210 (格式化D曹)
時間 2022-10-28 13:33:32
留言 11則留言 (5推 0噓 6→)

: 城之內,雖然常被海馬嘴 : 可是實質正大光明打贏馬利克 : 也沒靠什麼印卡外掛,來來去去就那幾張牌在玩 : 城之內有辦法贏海馬嗎 先說結論:不行 城之內戰術 用小怪搭配魔法陷阱在戰階做一波搭配做反擊 用替罪羊當豹戰士祭品跟拖回合數 盜墓者挖掘對方強力單卡反殺 打馬利克還佛心送你召喚閃電戰神祭品 海馬的戰術 先用病毒破壞你高攻怪(人造人那些直接進墓地 控制器、破壞輪、收縮可以應對城之內在戰階時的魔限搭配 快速特招白龍,雖然第一隻白龍常被送墓但都有回收手段 在下怪、大怪都不如海馬的狀況下 城之內要贏只能靠時間魔術跟他骰子版的運氣吧 ---- Sent from BePTT on my iPhone 13 -- 是啊 所以我的結論是贏不了。但那也是以牌庫情況分析,如果那天海馬手氣比較爛就不一定 了
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.217.201.208 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/C_Chat/M.1666935215.A.86E.html

LABOYS: 啊就打過了,城之內時間魔術師,骰子全成功10/28 13:34

LABOYS: 海馬還是完勝。10/28 13:34

killerj466v2: 就凡骨牌組的基本體質完全幹不贏白龍 10/28 13:35

killerj466v2: 算上魔陷才剛好打平而已 10/28 13:35

neroASHS: 有神跟混沌帝龍 還是去賭場吧城之內 10/28 13:35

killerj466v2: 凡骨其他對手的牌組體質沒差這麼多 但海馬不一樣 10/28 13:36

gx9926: 他時間魔術師成功了也是叫出2400的千年龍 海馬一堆大怪都 10/28 13:36

gx9926: 能壓過去 10/28 13:36

linceass: 跟遊戲借黑魔導就可以屌打海馬了 10/28 13:38

linceass: 而且城之內還有最強四星哥布林突擊部隊 穩 10/28 13:39

wison4451: 城之內都用賭的 10/28 13:52