Re: [閒聊] 切嗣召喚初代火影能打贏聖杯戰爭嗎?

看板 C_Chat
作者 hayate232 (CY)
時間 2022-10-02 12:33:52
留言 10則留言 (1推 0噓 9→)

: 初代火影,以強大的木遁忍術威震四方,在終結之谷打倒了班後逝世 : 如果切嗣有幸把初代火影柱間召喚出來 : 能一路碾壓其他的英靈嗎? 兩個世界觀 其實有點難分 Fate 都是神,從者似乎也不會死(盡量罵 因為我只看過動畫 射定搞錯盡量罵) 但穢土柱間卻還是有可能被求道玉破壞,所以在六道之力這種絕對力量面前穢土柱間也不 是無敵的。 所以按照我看 Fate/Zero 感覺是,能輾壓除了金閃閃以外的英靈,但金閃閃大概又會一 直說雜種,一直笑遲遲不把乖離劍拿出來,最後被頂上化佛。 再假設一個事情,遇到金閃閃這種敵人,會用飛雷神的二代和四帶飛雷神可能會比柱間 好用,先不提四代,二代扉間的個性應該跟切嗣蠻合得來的XD 喔對了 切嗣聲優和大和隊長一樣,不然然叫大和看看(? -- 乖離劍效果跟膨脹求道玉差不多吧.. 不過好像也就只有活人柱間用過頂上化佛而已? 穢土柱間沒用過,那聖杯召喚活人柱間 的實力會比穢土柱間強,不過老問題了.雖然王之財寶會被頂上化佛打敗,但乖離劍這種 跟膨脹求道玉一樣扯的東西,柱間應該是扛不住... 原來是這樣的設定喔,那柱間一定可以頂上化佛
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.43.48.32 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/C_Chat/M.1664685234.A.243.html

william456: 回歸英靈殿後是像閱讀般體驗,還是像分身一樣直接回 10/02 12:36

william456: 饋本體呢 10/02 12:36

chung2007: 你這個邏輯不對啦,人家英靈用從者交出來為什麼初代是 10/02 12:39

chung2007: 被穢土叫出來,一樣是用從者的身分交出來就沒有求道玉 10/02 12:39

chung2007: 的問題了啊 10/02 12:39

Mareeta: 不對 聖杯叫出來的柱間不會是穢土狀態 10/02 12:52

pkpkc: 聖杯叫出來的除了傻巴因為沒死直接轉移 其他都是從者非本尊 10/02 13:06

pkpkc: 正常來說召出的從者通常是本尊的全盛期 所以絕對比穢土強 10/02 13:07

pkpkc: 但柱間不玩陰的一定會被金閃閃看上 金閃閃拔EA就沒戲唱了 10/02 13:09

Duc916: 職階: Ninja 10/02 13:13