Re: [閒聊] 上大學應該好好放鬆去玩嗎

看板 C_Chat
作者 bbsosadd (梨花帶雨)
時間 2022-09-13 19:08:20
留言 5則留言 (2推 0噓 3→)

不建議,像我讀學店,整整4年,沒有朋友,也沒有女友,經常後悔沒有多認識女生,要 是有個女友的話, 我一定會有更不同的人生…… 所以我希望大家都跟我一樣痛苦,那樣我會開心一點。 還是建議好好用功讀書, 補習考個四大碩,畢業出來翻轉人生。 大學讀像致理這樣的學店沒關係,小弟我也是學店畢業,但後來還是洗到112,雖然花了 三年多才畢業。 找工作只看最後的學歷。(有的會看科目成績,我好幾科都二修三修) 千萬別被當了,補修很貴又浪費錢。 如果你不是理工的,當我沒說,盡量想辦法廣結善緣,交女友吧。 大學時期最容易打到炮的,然後,朋友多也容易找到好工作。 靠關係>學歷。有學歷有關係=超強,沒學歷又沒靠山就只能自立自強。 對了,該玩的時候好好玩,該認真就好好認真吧。 別忘了順便做職涯探索,打工和社團是你的最佳選擇,別像我都沒做過。 -- 政治家是你的最佳選擇 加入皿禁洞,領9萬 你可不可以不要唱衰我 大碩偉文選一個,刷考古題,至少5年份的,看ptt大神發的研究所攻略文 照著那些考上的人做就對了 讀書還是要自己找到吸收的方法 還有每天都要運動,睡前刷牙打手槍
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.137.235.194 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/C_Chat/M.1663067302.A.4A3.html

beck600325: 給推09/13 19:10

EMANON231: 推09/13 19:11

EMANON231: 文組邊緣人484可以去死了QQ 09/13 19:12

olaerc23564: 不會 這種個性追到也是會被甩09/13 19:19

redDest: 可以教我怎麼洗嗎09/13 19:28