Re: [閒聊] 魔戒影集會炸掉嗎?

看板 C_Chat
作者 kimisawa (楊回血了。)
時間 2022-08-31 13:37:37
留言 17則留言 (9推 0噓 8→)

: ※ 引述《callhek (沒錢住帝寶)》之銘言: : : 再兩天魔戒影集要上線了,雖然現在有不少黑人,讓我們有點不安… : : 不過看到黑袍婊SJW不留情面的樣子,我覺得還是能稍微期待啦! : : 畢竟花了天價授權金跟拍攝的成本,不會想讓他暴炸吧。 : : 不過我不知道會不會首發就有中文字幕QQ : 炸的機會很高 : 這作就是借用世界觀,背景,一些人名,其他全部都是自己幻想的同人作 : 1.上映前主打多元性,種族,平權。說要把托爾金的設定加入現今的多樣性。 : 2.試映找臨演來假裝很嗨,被抓杯每個國家的訪問劇本反應都一樣 : 3.劇組說托老是種族歧視,他們是要做一部進步的作品 : 4.劇組說它們大勝海放魔戒三部曲,超棒的 : 5.之前找來托爾金專家當顧問,顧問說你這些改動不符合原作後,把專家開除 : 6.劇組說他們沒看過原作 : 7.黑人矮人皇后沒鬍子,然後演員說他是第一個螢幕上的女矮人(明明三部曲 : 有很多女矮人),演員也說這部是超級多元,滿滿的代表性 : 所以,整個宣傳,都繞在跟故事本身無關的東西上,立旗立滿滿 大家反應不錯,補充一個很神奇的東西 本作的產生是因為亞馬遜老闆貝佐說"給我亞馬遜的冰與火之歌" 所以就出生了花錢買版權然後花大錢拍要超越HBO。 現在GOT前傳出來,反映蠻好的,魔戒劇組一些談話滿酸的,較勁意味。 因為如果評價炸掉或是收視不好,大概會有不少人走路。 但是是串流,實際收視的數據未來也不會有人知道,都自己喊的。 回到那個冰與火之歌的較勁,大家都知道,GOT是裸體加屍體的重口味, 所以,亞馬遜魔界,也加入了裸體來較勁。 https://i.imgur.com/H8TIIXJ.png
被人挖到的徵才,要找演員做親密裸露的演出 partial or full nudity 部分或是全裸 恩我以為托老魔戒是老少咸宜的故事?還是真的演魔界了? 會不會出現"進步"的性愛呢? --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 70.187.183.14 (美國)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/C_Chat/M.1661924262.A.ADA.html

breakblue: 山口山的原生種獸人不是綠色的 08/31 13:40

breakblue: 發錯www 08/31 13:40

Irenicus: 有強獸人調教女精靈我就馬上訂閱 08/31 13:41

LADKUO56: 不是精靈榨乾歐克嗎(X 08/31 13:43

calase: 近年都是女精靈調教強獸人 08/31 13:43

leamaSTC: 以為是日本翻拍喔? 這種劇組沒強獸人X強獸人就算萬幸了 08/31 13:44

lifehunter: 依10/10的尿性 我實在不敢期待 08/31 13:54

glacierl: 我也記得當初發佈消息的時候是以看齊冰與火重口為賣點 08/31 14:14

glacierl: 不過這一兩年的宣傳好像就縮了改打什麼多元的什麼鬼 08/31 14:14

protess: GOT前傳從預告到開播前明明也蠻多人酸and等炸裂 08/31 14:36

protess: HBO:想要龍是吧,這不就來了嗎 08/31 14:38

kimisawa: GOT前傳被酸是因為第八季結尾 跟魔界原因不同 08/31 14:48

Histia: 八九月三家砸大錢的奇幻作品,Netflix的睡魔跟HBO的龍家評 08/31 15:12

Histia: 價都不錯,甚至說一部比一部好,壓力反而來到Amazon魔戒這 08/31 15:12

Histia: 邊XDD 08/31 15:12

Grothendieck: 連影集都要開始去除身體羞恥了 08/31 15:33

jazz1617821: 不期不待 不受傷害 08/31 16:25