Re: [閒聊] 刺客教條RED 正式名稱 刺客教條暗影

看板 C_Chat
作者 pponywong (pony)
時間 2024-05-14 15:18:13
留言 6則留言 (5推 0噓 1→)

選黑人在日本這種單一民族的地方當刺客 就想到一個蘇聯間諜的笑話 冷戰時期,美國為了竊取蘇聯情報,秘密訓練了一個間諜,不僅教會了 他地道的俄語,還教會了他俄國人的各種生活習慣,確保間諜可以在言 行舉止上與俄國人保持一致以隱藏自己的身份。 十年如一日的苦練終於有了用武之地,間諜找機會潛入了蘇聯,他的第 一個任務是在酒吧和線人碰頭。 這一天,間諜剛推門走進酒吧,酒吧裡的俄國人立刻驚嘆起來,紛紛說 :“哎呀,你走路的樣子和我們俄國人太像了!” 間諜心裡一驚,心想:“難道我暴露了?”他強作鎮定地走向吧台,用 地道的俄語點了一杯伏特加。 他喝酒時,酒吧裡的俄國人又驚嘆起來:“哎呀,你喝酒的樣子和我們 俄國人一摸一樣!” 間諜心裡又是一驚,心想:“我又暴露了?”於是放下酒杯,在酒吧裡 開始跳起俄國舞。 旁邊的俄國人見此情景紛紛鼓掌說:“你這俄國舞跳的比我們俄國人都好!” 那個間諜終於忍不住了,他大吼到:“你們怎麼知道我不是俄國人?!” 酒保說:“我們俄國沒黑人。” --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 125.227.176.50 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/C_Chat/M.1715671096.A.A87.html

AirForce00: 笑死,蘇聯笑話用不過時 05/14 15:20

moritsune: 想到一部電影無名弒,裡面有俄國黑人啊 05/14 15:21

dfsad: 笑死 05/14 15:25

staco: 聽過黑人007潛入北歐的版本 05/14 15:28

lovez04wj06: 靠北 05/14 15:29

protect6090: 有夠哭XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD 05/14 15:36