Re: [閒聊] 蛇姬該不會真的被抓了吧

看板 C_Chat
作者 battlecat (eastern undefeated)
時間 2022-08-25 13:53:26
留言 9則留言 (5推 1噓 3→)

: 如題 : 決定砍掉七武海這組織後 : 負責去抓蛇姬的是克比 : 世界線一直跑結果都沒蛇姬出來 : 克比該不會升級到可以單人打倒七武海的程度了吧 : 但克比要靠什麼對抗蛇姬的果實能力 : 難道克比只愛魯夫,所以對蛇姬毫無反應 : 還是又是版本更新 : 只要霸氣夠強就能擋果實的規則能力 我看那些YTuber都分析說,去抓蛇姬的不只克比,還有藤虎也一起去了 一來說是其它七武海都至少派中將去,沒理由蛇姬那邊只派克比;二來藤虎畫面背景像是 無風帶 如果YTuber猜對了,那瞎子完剋果實,蛇姬凶多吉少 大熊被天龍人抓到後,天天被輪流租借當坐騎,被玩到壞掉;那比照大熊的待遇 蛇姬大概也是天天被輪流租借當“坐騎”,被玩壞掉了吧 不過YTuber解析也笑著看就好,之前頂上戰爭巴奇躲過了鷹眼一刀;眾YTuber瘋狂蝦扯設 定,說分裂果實會自動發動,斬擊霸氣本來就對巴奇無效...之類的 不過從最新劇情來看喔,ㄏㄏ 所以不要試圖去合理化尾田的邏輯,到時候就跟你說克比在打蛇姬的時候覺醒了霸王色纏 繞 -- 回想起以前play的劇情嗎 你把蛇姬改凱多,再唸一次看看

※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 101.12.56.60 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/C_Chat/M.1661406808.A.0C3.html

grayair: 無慘08/25 13:55

yao7174: 蛇姬我記得本來就是天龍人的玩具啦08/25 13:57

poz93: 黑暗一點了話 蛇姬逃出來前早就被玩爛了吧08/25 13:59

OKnight: 蛇姬從天龍人那逃出來的,應該早就08/25 14:15

a9564208: 以天龍人的玩法,應該是叫費雪上蛇姬 08/25 15:04

lordofidiot: 此處已有本08/25 16:13

c80352: 就算真的覺醒霸王色又怎樣 蛇姬都混多久了 會輸這咖?08/25 16:15

iampig951753: https://i.imgur.com/Lk5LXpy.jpg 08/25 17:27

c80352: 魯夫有主角光環,克比有什麼= = 08/26 01:22