[閒聊] 大和不上船才是正確的吧!

看板 C_Chat
作者 pkpk23456 (阿學)
時間 2022-08-18 10:55:16
留言 15則留言 (6推 2噓 7→)

海賊王每個篇章都有悲情的角色! 但是唯獨御田我是打從內心討厭! 整個和之國會變成這樣! 不說九成是你御田搞出來的! 就是十成都是你御田搞出來的! 根本是海賊版的團藏! 鍋都你放的還整天賣悲情! 你討人厭就算了, 還生下個跟你一樣讓人討厭的屁孩! 桃之助就算整個和之國篇章結束, 也是完全不讓人喜歡, 洗白的手法真的粗糙到有剩! 偏偏你的手下一個比一個還死忠, 整個煩躁感又上升一階, 這也就算了! 你還搞出一個超級迷妹, 你他媽存在感刷不夠又來一個整天幫你刷存在感的角色!? 而且這迷妹連你的臉都沒看過還能迷成這副德性? 我實在沒辦法想像大和上船後繼續幫全海賊最讓人反感的角色刷存在感啦! 我相信尾田自己也意識到讓大和上船, 只會讓大家擺脫不掉御田這噁心的角色! 在船上的互動三不五時就御田長 御田短, 作者還沒崩潰! 讀者先崩潰吧! 所以大和不上船真的是最好的安排吧! 讓崩壞的和之國篇章能完美落幕才是最重要的! ----- Sent from JPTT on my iPhone -- 小心他把你乒乒乓乓
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.82.124.92 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/C_Chat/M.1660791318.A.A50.html

tonychen01: 雷屁,我才看到炸御田好好吃捏 08/18 10:57

zcbxvsdf: 大和不是誰?我才看到糖果島 08/18 10:58

ltytw: 大和就那個心理男生理女 08/18 11:01

MapleLeaf151: 御田家的形狀 08/18 11:04

jabari: 心理男生理女 一定要把他乒乒乓乓 08/18 11:07

kill77845: 太氣惹吧 08/18 11:20

syk1104: 她不上船怎麼滿足魯夫需求,而且太陽神型態剩大和撐得住 08/18 11:24

syk1104: 然後大和的人獸形和獸形本本又是現在顯學 08/18 11:25

syk1104: 想不出不上船的理由 08/18 11:26

yjac6221: 大和這角色是討厭啦,但讀者嘴砲的點是上一話說要上船 08/18 11:30

yjac6221: 結果這話又說不上了要周遊列國?? 08/18 11:30

Willdododo: 粗暴的言論duck不必 08/18 11:39

baafgjv: 應該喔 08/18 12:04

s175: 崇拜是距離理解最遙遠的感情 08/18 12:20

mictoaety: 中肯 08/18 14:00