Re: [22夏] 地下城 S4 03 開始出現疲態了

看板 C_Chat
作者 JessVeron (LisaMarine)
時間 2022-08-06 00:28:19
留言 16則留言 (6推 0噓 10→)

: 如題 : 這集的畫面沒有像前兩集那麼好了 : 尤其是閃燕的部分草草帶過 : 也沒有把貝爾在這段戰鬥讓自己開始適應LV4身體能力的感覺給做出來 : 感覺JC應該是要飆速把12卷做完了 : 不過前面做不好其實也可以接受,倒不如說是前兩集真的超出我的預料了 : 希望JC可以把人力集中到接下來的琉篇,不過應該不可能 : 唉 這集對小說黨來說當然力道不夠,但對純動畫黨我覺得很夠了啦 製造出的緊湊感,從一開始苔蘚要殺三個精靈開始 到最後貝爾剛上岸就遇到閃燕襲擊無法喘息, 就可以讓動畫黨體會到作者想表達的"地下城的無情", 就相信動畫是要多留給主線後面多一點吧,進度算改很快,但也還能接受 有可能動畫黨看的不過癮反而去追買小說,才是劇組的目的阿 XDDD 不過稍微吐槽,苔蘚把貝爾拉到水裡那段,呈現出來的方式不太好 感覺苔蘚會趁貝爾流過身邊時補刀,竟然沒有!!! 可能前面表現得太狡詐搭配這畫面才會有這種想法QQ 不過當下是很緊張的看著,小失望.. --

※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.177.189.3 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/C_Chat/M.1659716901.A.F88.html

sooge: 就沒熱度了 正常啦 你看刀劍最後還不是變星際大戰 更不說早 08/06 00:39

sooge: 就沒話題的地下城 08/06 00:39

v9896678: 跟熱度沒關係,動畫爛根本是例行了 08/06 00:42

v9896678: 不期不待,爛是理所當然。做的好是奇蹟 08/06 00:43

daniel7894: 前兩集才是異常,希望不要因為動畫拖累銷量和遊戲人 08/06 01:18

daniel7894: 氣 08/06 01:18

geneaven: 小説就怪物的觸手拉兔子去淹水撞牆,最後還來大水蛇啃咬 08/06 01:26

geneaven: 兔子,通通被刪了 08/06 01:26

geneaven: 還有製作組似乎不想表現的太血腥的感覺 08/06 01:28

turboshen: 會覺得小說沒話題不就是因為小說不會在這討論嗎 08/06 04:13

turboshen: 畢竟相較動畫漫畫小說就比較小眾 08/06 04:13

satheni: 小說沒話題是忍著啊,你這一講不就更難熬了嗎?新的一集 08/06 07:15

satheni: 到底出版社要壓到什麼時候啊 08/06 07:15

cismjmgoshr: https://i.imgur.com/7S3Ry3G.jpg 08/06 10:45

JessVeron: 感謝g補充 果然這樣才合理 不過真的殘忍a 08/06 10:47

bightn66796: 推14樓 等超久lol 08/09 14:11