Re: [問題] 新楓之谷現在能佛系玩嗎?

看板 C_Chat
作者 nacoojohn (貓咪約翰)
時間 2022-06-19 21:47:22
留言 10則留言 (1推 0噓 9→)

原推文也太悲觀了吧? 先煩惱到ARC、潛能之類的太早了吧,還有很多劇情、角色技能可以去琢磨的。 我覺得從頭開始玩的, 又願意花錢的, 還蠻適合的。 只是這個「養成」的定義跟其他遊戲不同, 其他遊戲通常一隻角色就從頭玩到底了, 但是楓之谷不一樣, 長期在玩的帳號內一定10幾20隻角色, 因為有所謂的傳授技能(由其他角色連結到本尊,以提高本尊的能力值)或者是戰地。 言歸正傳, 如果是從零開始的玩家, 建議先買戰地裝 然後每個職業都去玩一遍 玩到約120 140不等, 再從中挑一隻當本尊栽培。 (推薦先玩菈菈、狂狼、精靈遊俠、虎影、龍魔導這些練功必備的,菈菈應該是最好上手 的,其他順序看自己喜好) 如果有買戰地裝、經驗加倍的前提, 一天練一小時的速度也不慢啦! 要練到四轉技能點滿應該不是問題。 當然也可以直接買別人練好的,只是我覺得這樣退坑的速度也快。 -- 看心態吧,先當成每個角色都去熟悉,每個都練看看也是一種玩法,當然要看原PO有沒有 愛 如果是想要進來打王看數字很爽,爽完就退坑的玩家,那玩什麼遊戲都是一樣的
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 39.8.203.228 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/C_Chat/M.1655646444.A.E25.html

Louta: 一天一小時還要考慮戰地 光想頭就很痛06/19 21:49

qwer338859: 一天一小時還想練戰地吃屎比較快除非你要玩個5年 06/19 21:49

majohnman: 一天一小時無課撐死前期也就10多等吧,後期就算有燒根 06/19 21:58

majohnman: 本也不一定能升到多少等== 06/19 21:58

hayate232: 所以這遊戲社交很重要阿 06/19 22:08

hayate232: 在外面徵輪 斷輪心理會超幹的 06/19 22:08

kent00216: 一天一小時,光戰地就練不起來了,約連越空虛 06/20 00:09

hayate232: 戰地可不一定喔,有人幫忙放輪燒 練一隻阿戴爾 飛超快 06/20 00:27

hayate232: 不過對方也要幫你弄一些 星力陶德裝就是 06/20 00:27

hayate232: 不然極限燃燒 飆太快 到時候星力不足打狗洞就搞笑了 06/20 00:27