R: [Vtub] Vox直接對黑粉開噴

看板 C_Chat
作者 windowsill (桐生會之冬)
時間 2022-06-15 21:50:40
留言 19則留言 (7推 1噓 11→)

vox如他所說的休息一週後回來了 今天玩的是unpacking 一個極其普通的一般向遊戲 https://i.imgur.com/nOq88Gn.jpg
雖然直播內容聽起來沒什麼問題 但封面圖真的是…讓人不知該怎麼形容 YT的AI還沒辦法辨識出這種「獨特」暗示 基本上應該是不會吃黃標 但如此明顯的態度 看來這位與粉絲間的虛擬關係還會持續下去 引述《windowsill (桐生會之冬)》之銘言: : 必須收回前幾天給他的respect : 之前正經八百地宣告: : 「不要在我身上尋求擬社會關係。我不是你的朋友、父親、男友、老公、老婆,我不是 : 的任何人。我是個直播主,如果你跟我相處然後覺得我有父輩氣質或任何感受,請把想 : 埋在你的心裡。你只是個來享受我的直播,而不是在跟私底下認識你的人相處」 : 但最新的直播中這樣說 : (B站雙語熟肉不喜勿進,我有摘錄) : https://www.bilibili.com/video/BV1t94y1m7V2?spm_id_from=333.337.search-card. al : l.click : vox: : 我盡量不讓自己哭 : 這幾天我很焦慮,關於這幾周發生的事,我不知道從何做起,因為我們有著很多爭議, : 一部分的我想要為自己也為你們辯護 : 幾天前我提醒你們,我們是有距離的,是隔著一個螢幕的,但有些粉絲把我們的關係想 : 太多還傷害別人 : 我也說了,別認真計較我們之間的關係,那是不健康的,彩虹同事們也要我別想太多, : 勵我維持正常的粉絲關係就好 : 但我就是不能將你們當作單純的粉絲 : 我曾試著多想一點,當粉絲持續成長的現況下,把你們通通當成家人是不可能的,但我 : 不到 : 我無法表現得,好像我們之間有著距離所以我並不愛你們,因為我真的愛你們 : 這不代表我要收回之前的話 : 因為我仍堅守大部分的原則 : 但我在講那些話時,承受著相當大的壓力 : 對,是我的錯,但我是在壓力下講出那些我不是這個意思的話 : But when I said those things I was in I was under so much pressure and yes i t : was my fault, but I was under so much pressure that I said quite a few thing s : that I don’t think I meant : 我希望狀況平息,保護我自己也保護你們 : 你說好的不要尋求擬社會關係呢? : 現在是開始情勒粉絲嗎? : 看起來官方是希望你出來道歉息事寧人 : 然後現在直接點破到底是? : 再補個他之前跟粉絲玩情境模擬的狀況 : (B站雙語熟肉不喜勿進,同樣摘錄) : https://www.bilibili.com/video/BV1B34y1b7qg?spm_id_from=333.337.search-card. al : l.click : SC:你有多享受被叫Daddy : Vox:我必須先提醒,有人可能不知道,但Daddy這個詞當不是用在你的家庭成員(父親 : 繼父)身上時,他具有強烈的性含義 : 如果你不希望用這傾向稱呼我,請你要了解這個意義。但這是我的地盤,我要告訴你, : 真的真的真的愛死你們這樣叫我了 : I really really really fxxking love it when u call me that : 結論 : 不想人家把你當男友 : 就不要玩什麼類男友情境模糊界線 : 滾去玩其他遊戲就好 : 粉絲向來都不理性 : 如何篩粉跟塑造直播風格卻是你能掌握的 : 出事了要你道個歉 : 還能這樣回馬槍? : 賺了SC又賺聲量 : 巴掌甩完還回頭情勒粉絲 : 真的很恐怖男友 : 不理智的狂粉是可怕,你是可惡到欠人黑 : 搞出來的火自己還不肯受乾淨 : 軟爛到一個讓人無言 -- 我看到的時候也是這樣想 你會不會也太露骨了

※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.227.48.15 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/C_Chat/M.1655301042.A.8C6.html

gn50711: wtf 06/15 21:52

dennisdecade: 這封面圖是三小06/15 21:53

kekebunny: ?06/15 21:54

leo79415: 一打開就笑了 06/15 21:56

Y1999: 男的拿應該政確拉 應該 06/15 21:56

JinKisaragi: 女的做色圖 好色喔 男的做色圖 好噁喔 06/15 21:58

leilo: https://i.imgur.com/sJFuost.png 有人回這個頗令人懷念XD 06/15 21:59

alan0412: 笑死幹 06/15 21:59

seiko2023: 這種PUA垃圾 開台就先檢舉再說 06/15 22:00

seiko2023: 已經檢舉色情直播了 06/15 22:00

lexmrkz32: 其實他到底在賣什麼一開始就很清楚了,不意外啦 06/15 22:00

sakamata: 是覺得還好啦,不過的確是很少看到其他v把情趣用品放到 06/15 22:08

sakamata: 封面上。 06/15 22:08

shinchen: 有這麼氣的嗎 06/15 22:13

pHyrz: 我覺得不行 06/15 22:21

ga652206: 他粉絲就是愛看男V拿假屌吧? 06/15 23:02

abc51288: 謝謝 已檢舉 06/15 23:20

D2Diyus: 挖 不愧是他 06/16 00:34

MAXcafe: 想當虛擬牛郎又愛假 06/16 03:37