[死筆] 死神之眼能第3人稱VR看女生性經驗你換嗎?

看板 C_Chat
作者 tose4433 (Remax)
時間 2022-06-13 00:14:05
留言 11則留言 (8推 0噓 3→)

如題 死亡筆記本的死神之眼,主角夜神月說什麼也不肯換 一半壽命作為代價換取可以看破任何人真名與陽壽,以及超級視力的死神之眼 如果再加上一個可以用VR第三人稱旁觀視角看見任何女生每次性經驗的場景 就像D槽清單一樣會列出某年某月某日某時跟某某人在某某地性交 性交定義包含男女其中一方用任何部位觸碰性器官或者性徵 以及在任一方產生性慾的情況下身體接觸超過20秒就會產生一個VR檔案 所以可以用第三人稱觀看的不只正常性愛,包含口交指交足交都算 或者被揉胸摸臀超過20秒也會產生紀錄 可以用意念選擇開啟哪個VR檔案 觀看時你就會以第三人稱幽靈狀態進入當時現場 可以在女生為中心半徑5公尺內自由行動,但無法有任何視覺以外的物理接觸 這樣子的死神之眼你會想要交換嗎? P.S.換不換死神之眼你都不會拿到死亡筆記本 p.s2.這個問題是我朋友剛才在看王心凌拍的愛你合唱版時腦中冒出一個想法延伸而出的 至於他看王心凌的影片產生什麼想法就沒跟我說了,我也不太想知道 --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 101.137.14.223 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/C_Chat/M.1655050448.A.798.html

magnificentW: vr檔可以幫我製作成影片傳到自己電腦可以考慮 06/13 00:21

magnificentW: 但用剩下壽命的一半來打手槍真的很奢侈 06/13 00:22

jack34031: 這部漫畫我看過‧‧‧ 06/13 00:39

jack34031: 戀愛輔助器,一部韓漫 06/13 00:41

undearstand: 這個能力跟死神有什麼關係 改叫淫魔之眼如何 06/13 00:57

Whirlwind703: 可以用第一人稱然後還原感官感受我再考慮 06/13 01:58

roger2623900: 一半壽命太貴了 06/13 02:00

iampig951753: 意義在哪 06/13 03:43

iampig951753: 可以把對方變成奴隸才有價值 06/13 03:43

ltytw: 自信一點 請改成第1人稱 06/13 07:44

hinabi: 第一人稱是用女性視角看男的嗎? 06/13 08:58