Re: [討論] 獵人有辦法在合情合理的在四話內收掉嗎?

看板 C_Chat
作者 Magic0312 (YOYOYO)
時間 2022-05-25 00:19:16
留言 5則留言 (3推 1噓 1→)

以富奸的尿性, 4話根本綽綽有餘吧, 1. 富奸擺起爛來根本不在乎收尾 2. 獵人後半漫畫小說化 3. 幽游白書魔界大戰 所以花一點篇幅幫船上做個小結尾, 然後該畫結尾直接跳十年後, 看到一個人的腳跟背影走到一個地方敲門, 最後一格庫拉皮卡的臉跟小傑的後腦 第二話+第三話, 花兩話讓庫拉皮卡說這十年的事情, 小說圖像文字化, 每一頁都滿滿的文字, 配上類似幽游白書魔界大戰的劇情, 來帶過這十年, 最終話, 瑪奇對旅團所有人墳墓說要幫找西索報仇, 之後畫面帶回庫拉, 庫拉說小傑他爸叫小傑去黑暗大陸找他, 爸爸的畫面說你不是獵人嗎來找我R, 後來小傑就想去, 庫拉該做的事都做了就說陪, 雷歐力說你們黑暗大陸需要醫生吧也要去, 奇犽當然也不會缺席, 然後西索在後面說嘻嘻嘻果實成熟惹, 最後四人出發的畫面 END 覺得很爛嗎? 更爛獵粉都會吞, 獵人已經不是漫畫了, 是邪教 所以四話完結怎麼不可能? 一頁完結大家都會嘻嘻哈哈的把它當梗變神話 : 如題 : 目前還有一堆伏筆要解 : 新大陸也還沒上 : 除了夢結局這種天怒人怨的解法? : 獵人有辦法在合情合理的在四話內收掉嗎? : ----- : Sent from JPTT on my Samsung SM-N9750. --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.170.199.131 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/C_Chat/M.1653409158.A.B55.html

DreamYeh: 個人覺得富堅寧可無限拖搞也不會四話終結 都拖兩年了XD 05/25 00:25

CAtJason: 先卡位搞不好是先知 05/25 00:39

aikoDisk: 為什麼不可能 他有可能身體狀況早就不想畫了,但是粉絲 05/25 01:07

aikoDisk: 一直煩他 乾脆4話完結 05/25 01:07

reenwit: 庫拉跟旅團會全家死光光欸,你小雲粉嗎 05/25 01:14