Re: [天地劫M] 璇璣:請打開頻道說話

看板 C_Chat
作者 tonychen01 (高雄東尼陳)
時間 2022-05-12 06:58:34
留言 15則留言 (3推 0噓 12→)

用最冷酷無情,功利化的思考, (深呼吸壓抑憤怒中), 加上手遊要寫成葛確實對夏有愛情的話, 璇磯線,葛要去的情況, 的確是比葛不用去(TE路線)的情況好, 雖然我覺得很過分 1. 葛雲衣沒去的話, 夏侯回來時兩個人就注定陌路了 TE的夏侯要放禁法時,腦裡應該是想過葛也出賣他了, 2. 夏侯兩條路線,最後都要黑化搞事的, 璇磯線最後璇璣也死了,夏侯少一個會放水給他的 3. 璇磯的確在手遊寫手的惡意下, 在幽城TE後因為得不到夏侯的愛, 因此黑化的可能, 大葛看到了。 真的很想自我欺騙, "冰璃姐姐妳為什麼不早死" 只是幻象的…… 總之, 我幹你手遊寫手!!! 你們這樣還好意思, 拿她兩套skin出來賣! 你們現在是說她生不如死, 早點去死比較好!?蛤! -- 璇磯線,小夏是真的對她有愛情的, 不是她自以為的 "小夏只是把她當冰的替代品" 璇璣線我是覺得比較能凸顯 "夏侯不等於霍庸" 至於"除了台詞沒啥差"這點嘛... 都趕上市到結局是後來發修正檔追加的, 漢堂都倒了,我真的不想苛責... 走開,女人,妳們擋到我抽超哥了,繼續等超哥中 她只是挑錯了對手啊,她是個好孩子啊, 羅喉要對冰璃下殺手,她看到了是出聲示警的, 他媽的手遊寫手,你不可以這樣!不可以的啊!
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.139.82.21 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/C_Chat/M.1652309916.A.C92.html

g9591410: 璇璣線感覺就是當初多加得進去的05/12 07:00

reasonal: 也不盡然,幻三2也是主線海棠副線兩位女二,但天地劫我05/12 07:10

reasonal: 個人傾向單純要虐璇璣05/12 07:10

HarunoYukino: 不過璇璣很認命的說夏侯心裏有冰璃05/12 07:17

eva05s: 畢竟人家是共度時光的旅人05/12 07:24

g9591410: 去看原作就知道 璇璣後面被奪身體 CG幾乎跟冰璃的都一樣05/12 07:49

g9591410: 除了台詞改也沒多加東西 當初就算沒璇璣線也沒多大差別05/12 07:49

iam0718: 今天大抽特抽05/12 09:05

windr: 璇璣線是璇璣用冰璃的身體吧?至少我補手遊板蝕之隙是這樣 05/12 11:15

windr: 不得不說,單就羅喉神作的這個冰璃外型,真讚XD 05/12 11:16

windr: 霍庸也是,男人來看也是覺得他很帥微略帶文青氣息,剛剛好 05/12 11:17

windr: 慕蓉璇磯這個女角,很可惜,單論角色是個很可愛的小妹子, 05/12 11:19

windr: 偏偏就是有個女主角氣場爆表的冰璃壓在上面 05/12 11:19

iam0718: 璇璣不管以前現在都被屌打 只是手遊劇情寫那樣 嚇到 XD 05/12 11:36

jay710419: 今天這兩個路人女角擋到我抽超哥了 05/13 00:06