[閒聊] Beastars 補完心得

看板 C_Chat
作者 YamadaRyo (亞嘛搭六)
時間 2021-01-19 16:44:18
留言 20則留言 (10推 0噓 10→)

防漫畫雷 動畫入坑 第一季時有忍住沒補漫畫 但是最近第二季開播 看到路易煞氣登場的畫面就忍不住了= = 看漫畫時真的好喜歡老師畫的一些架空設定 像是出社會後的動物平常要壓抑本能 只有到像Bstrike的各設施才會好好發洩 或是海豹搬家用沙灘球之類這種 真的太可愛啦!!! 而且也很喜歡海洋生物價值觀的描述 雖然我想到海洋生物提供魚肉給陸地生物 但如果有動物會海鮮過敏不就還是很想吃肉XD 而且魚腸我覺得沒有很好吃啊 然後梅隆篇幅真的好長... 看完還是搞不懂他到底想做什麼? 可是他的回憶真的有讓我怕到 相比之下 雷格西跟媽媽的回憶真的好溫馨 小雷格西憨呆憨呆跟溫柔的個性真的是從小就有 媽媽最後一晚抱著他睡覺 為了不讓媽媽覺得受傷 小雷格西張眼忍著不動那邊 讓我面紙一張一張抽QAQ 不愧是本作自走型費洛蒙 同時集纖細與粗神經於一身 有誰受得了!!! 而身為CP廚的我 看的過程又痛苦又樂在其中(? 我到底該支持哪組 真的是排列組合誒 從一開始基本的狼兔 鹿兔 再到 狼鹿 狼狗 茱諾鹿 然後又狼鹿 狼兔 狼鹿狼鹿狼鹿狼鹿 狼大角羊 ...無限循環(後面還一堆新登場角組合) (掩面.jpg) 關於結局 路易跟茱諾約會那邊 我真的很興奮哪 我超吃這組CP 路易跟未婚妻上床 電視播政論那段 我一直以為到關鍵時刻 會剛好是轉播茱諾的愛情宣言來打斷他們 然後又有茱諾一開始的今天路易學長會親我的宣言 我一直想說爽 路易最後一定是那種無法抗拒強迫推銷的!! 結果 我的臉好腫QAQ 我真的當下超打擊 痛到不行 痛到我睡覺想到結局還會埋頭痛哭那種 好現實好難受嗚嗚嗚 有了這樣一個震撼 下一組狼兔結尾 我以為哈魯的心態是想分手作了斷了 結果還是在一起 (但狼兔吸引力沒有其他CP高所以沒有很在乎...) 不過當然本作最強CP是狼鹿這無庸置疑 從頭到尾發的各種糧各種告白現場 都讓人滿足>///< 真的讓人覺得作者超故意 愛放大家喜歡看的 雖然作者拋出的一些議題 感覺收尾是真的滿弱的 但整體我還是很喜歡這部作品啊 愛死溫暖的雷格西了~ (費洛蒙受害者+1) --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 106.73.16.131 (日本)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/C_Chat/M.1611045860.A.871.html

eric999: 結局很爛 那隻兔子真的很不討喜 然後世界觀蠻多自相矛盾 01/19 16:46

eric999: 的地方 初期真的超棒 可惜了 01/19 16:46

kantantantan: 後半部真的可惜了 前面很好看的說 01/19 16:47

simpleclean: 後面真的可惜 01/19 16:49

eric999: 一開始講吃肉是什麼超級禁忌 後來開始一堆灰色地帶 然後 01/19 16:53

eric999: 連黑市都出來了 然後大家都知道在哪裡。與其玩得這麼矛 01/19 16:53

eric999: 盾 真的還不如動物方城市了 01/19 16:53

naya7415963: 世界觀雖然很多bug不過真的很有趣 01/19 16:53

eric999: 然後獅子組的老大直接去學校外帶高中女生回家吃 連老師 01/19 16:54

eric999: 跟市長都不敢管 01/19 16:54

eric999: 看了真的呵呵 01/19 16:54

eric999: 作者的確是惠介的女兒 01/19 16:55

a1wyzz: 虎頭蛇尾蠻可惜的 偏偏這點跟她老爸一樣 01/19 17:10

Fangmeyer: 依照第二季改編的幅度,好像可以期待橘子社把校園篇之 01/19 17:15

Fangmeyer: 後的劇情救起來了 XD 01/19 17:15

nekomo: 感覺是前面溝思了很久 畫起來還不錯 但是畫完了之後 後面 01/19 17:58

nekomo: 週刊交期太趕沒法想出夠深度的劇本才會草草結尾吧 01/19 17:58

m9173: 後面的感覺再加上馬上又有同個世界觀的連載,應該只是不想 01/19 20:08

m9173: 再畫這個作品吧 01/19 20:08

shawncarter: 收尾收得很差 01/19 23:54