[問題] 真心想做壞事結果怎看都是大好人的漫畫?

看板 C_Chat
作者 ivorysoap (ivorysoap)
時間 2022-05-11 10:36:05
留言 12則留言 (11推 0噓 1→)

真心想做壞事結果怎看都是大好人的漫畫? 昨天看到一個超短篇漫畫很有趣 男主角花錢從奴隸市場買了三個目測約十歲的幼女想調教成女奴 帶回家後 step1 讓她們洗澡 (os:生病死了就不好 而且我討厭不潔淨的女人) step2 讓她們吃飽吃好 幫助身體成長及健康 step3 讓她們睡舒服的床 幫助心神安定 (OS:我一切都是為了讓她們當女奴 不要傻傻感謝我) 作品結束 底下的討論都是 “這根本就是超好的主人” “接下來大概是為了培養氣質教讀書識字了” 其實更早就觸的好像是RIver的短篇漫畫 一堆有錢人為了嫖幼女 到東南亞某窮到死人無數的村莊 花大錢集資蓋學校養幾十個原本餓到不成人樣的幼女 讓她們成長成健康美少女 好讓他們有空就去那學校開後宮 後來有個正義人士潛入該校 拍了影片說要揭發這種醜聞 結果被該校女學生敲死 說:你這種除了正義感之外 完全解救不了我們 原本悲慘命運的死宅男 就該去死!“ 有更多類似的作品嗎? -- 原來有人跟我想的一模一樣 連推文舉的例子都一樣...

※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 110.28.62.7 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/C_Chat/M.1652236567.A.35D.html

jeffbear79: 中華一番劇場版 05/11 10:36

flysonics: 前面那篇是 #1YRzjzGt (C_Chat) 05/11 10:37

Ttei: 最近的一拳 05/11 10:38

GodVoice: 我說 絕對不H 我可以養三個烏克蘭孤兒時 還被罵 = = 05/11 10:41

kinomon: https://i.imgur.com/xsjcGdO.png 05/11 10:47

chopper0811: 餓狼 05/11 10:48

rocky8273: LOL的維迦 05/11 11:09

SIKI3316: 和平真好 05/11 11:58

ll6a: 愛上陸 05/11 12:35

killuaz: 這個僧侶有夠煩的魔女阿嬤 05/11 13:28

GK666: 幸運超人 主角第一次變身就撲倒女主角 剛好救了她 05/11 15:39

aegius1r: 成為奪心魔之必要 05/12 15:59