[新聞] 動畫化製作開始 魏德聖《三部曲》員工離

看板 C_Chat
作者 joug (好東西不簽嗎)
時間 2022-04-20 21:07:28
留言 21則留言 (18推 0噓 3→)

剛放棄實拍!魏德聖《三部曲》員工離職 開40K招募新血 國片知名導演魏德聖籌備已久的電影《臺灣三部曲》,在今年3月正式宣布放棄實拍,改 以動畫方式呈現。今(14)日《臺灣三部曲》臉書PO出徵人啟事,要尋求行銷投資方面的 正職人員,月薪4萬元起跳。對此,米倉影業行銷經理施易良表示,為填補離職員工空缺 招募新血,希望能找投資計劃能力的人才。 魏德聖的《臺灣三部曲》籌備多年,資金、規模都堪稱國片最龐大的計劃,不過資金籌措 過程艱辛,加上又碰上新冠肺炎疫情,最後魏德聖忍痛宣布放棄實拍,將以動畫方式進行 ,他坦言這是種解脫,開拍前每天都在思考資金問題,現在改成動畫,在創作細節上能夠 更加豐富。 雖然改成動畫,資金籌措能是相當重要的一部分。魏德聖的米倉影業今就在臉書公告,想 要徵求有投資計劃能力的人才,包括贊助、異業合作提案等等,須具備獨立撰寫企畫書和 廠商提案能力,有送過輔導金、政府投資或補助企劃經驗者佳。 米倉影業行銷經理施易良回應《三立新聞網》,因為有員工剛離職,為了填補空缺徵人, 目前人力精簡,只招募1位正職,薪水為4萬起跳,昨天下午開始PO出徵人訊息,回應還算 踴躍,10多人投信求職,接下來會陸陸續續面試,希望5月初就能上工。至於電影進度, 施易良表示,目前資金還未到位,不過動畫化的製作已經開始了,現在處於前期開發,預 計5月份會進行錄音工作。 https://www.setn.com/News.aspx?NewsID=1100330 魏導作動畫 資金不足 --

※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.234.164.13 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/C_Chat/M.1650460051.A.888.html

gaym19: 伊布三部曲 04/20 21:09

mahimahi: 笑死 04/20 21:09

LouisLEE: 看看前幾篇網飛版One piece影集,再看看魏導 唉 04/20 21:09

vivianqq30: 連餅都畫不好 真的很難看好 04/20 21:11

vincecarterx: 台灣價值煉金術 04/20 21:11

DuckAdmiral: 魏導到底要對伊布幹嘛啊 04/20 21:11

NoLimination: https://i.imgur.com/ZCxbhja.jpg 04/20 21:14

jack34031: 募款三部曲 04/20 21:21

kurenaiz: 餅 04/20 21:22

ikaros35: 沒有伊布我可是不買票喔 04/20 21:44

billpk11: 魏德聖懂動畫?真的不看好欸 04/20 21:48

felixr0123: 可能以為看動畫的人單純好騙吧 04/20 21:49

caryamdtom: 不期不待,不受傷...贛我的稅金 04/20 22:05

hy1221: 伊布 04/20 22:09

nastim: 伊布咧 04/20 22:30

lbowlbow: 伊布呢? 04/20 23:11

waterwolf: 招募伊布繪師嗎 04/21 00:40

dnek: 錢坑三部曲,等一個重甲二世 04/21 01:23

streakray: 動畫.......... 04/21 02:49

hh123yaya: 去跟老任買授權拍伊布三部曲夠吧 拍了啦 04/21 07:49

joyeszhang: 四萬是要笑死誰 06/22 21:44