[閒聊] 南方四賤客25季怎麼只有6集?

看板 C_Chat
作者 akanishiking (arnold jackson)
時間 2022-04-11 23:13:19
留言 9則留言 (4推 0噓 5→)

以前南方公園一季都有17集的長度 從2013年開始變成10集的長度 24季變成疫情特輯加上兩部劇場版電影(上下集) 今年開始又有南方公園了 為此我好高興 但是看了6集意猶未盡 就去查第七集什麼時候會播出 結果看維基百科說這次25季只有六集的長度 這是怎麼回事?為什麼只有六集呢? 第六集只有演到聖派翠克節衰鬼大頭被抓去關 只因為懷疑女同學沒穿綠色的衣物而捏了她 一下(美國聖派翠克節傳統,有人沒有在聖派翠克節穿綠色的衣物,發現者可以捏她一下) 就被告性騷擾,結果他的律師是個女的也不挺他,還暴打大頭一頓(諷刺過頭的女權吧我猜 ) 結果大頭就被關大牢了 而屎蛋爸最後舉發出陶侃爸的聖派翠克節特別版大麻是用屎蛋爸的貨重貼標籤來販賣的 這季明明有好多伏筆還沒收 就停在六集完結了 還看不夠啊 所以有人知道為什麼25季的南方公園總長度只有六集啊? --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 182.233.147.30 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/C_Chat/M.1649690001.A.825.html

whiteblack19: 話說南方公園網站是不是被廣告佔據ㄌRr 04/11 23:14

RedBottleona: 這個跟女權又有關係了喔XD 04/11 23:28

RedBottleona: 你沒看到之後有個男警被捏了一下也哭了嗎,這是在 04/11 23:28

RedBottleona: 諷刺性騷擾指控的過度擴張,跟性別一點關係也沒有 04/11 23:28

RedBottleona: 好嗎? 04/11 23:28

RedBottleona: 順便回答你,25季是兩部電影+5集普通集 04/11 23:28

gaym19: 疫情+沒梗了 04/11 23:30

kero50596: 哪邊可以看24季以後 之前是在網飛看的 04/12 01:24

evravon2866: 官網可以正常看了吧,好像沒在擋了 04/12 07:40