Re: [閒聊] 辣妹JK類的工口漫畫女主和前男友.....

看板 C_Chat
作者 ganbaru (加油)
時間 2022-04-10 15:29:19
留言 10則留言 (2推 0噓 8→)

作者名稱叫 牛牛牛牛牛牛 有幾個牛我沒數XD 話說這個是有在DLsite上賣的, 但是現存PIXIV中的免費版本似乎有做過刪改, 所以也不知道原來是怎樣了XD 我是在推特看到有人在聊這部的作者很可憐, 現存的刪改版看不出來原來的多重NTR劇情是怎樣了XD 現在看起來是改成純愛劇情了。 現存版本女主是押弱類型的, 每一個都好啊來吧但沒一個有愛, 根本沒人在乎她的感受。 (我在猜這個是不是有改過) 男主是絕倫草食類的, 因為其純情(?)以及絕倫而得到女主的真心, 兩人開始到處play, (一開始是男主只不住,後來女主也只不住) 結果被學校發現, 真(?)男友跑出來痛毆男主一頓, 兩人斷了聯繫, 最後免費章節就沒了XD 就現存版本來看是很王道的純愛作品, 根本沒有炎上到作者刪作品然後停止販售的理由。 不過我還蠻想知道之前的多重NTR到底畫什麼就是了XD : pixiv有一部連載的工口漫畫, : 一開始其實是很俗套的純情男主被親切辣妹電到的劇情。 : 兩人是圖書委員, : 一起值班的時候被親切友善的辣妹電到了, : 純情的男主雖說痛哭流涕的說:想督..... : 但當然什麼行動都沒。 : 某天男主聽到女主是個碧取的傳言, : 男主心想:怎麼可能.... : 結果下一格就看到野戰畫面XD : 之後在某次當值 : 女主問男主:你看到了吧? : 男主:看到了.... : 女主:就說了不要在那裏的....真的被看到了 : 男主:聽說你誰都OK是真的嗎? : 女主:是啊。 : 男主:(那我也可以....) : 女主:但是流言傳開了連你都聽到了好麻煩, : 暫時別做了吧,掰掰。 : . : . : . : . : . : . : . : 男主:教練我想H.....(三井壽貌) : 女主:阿哈哈哈哈哈哈哈!!!!好喔 : 男主:為什麼會笑成那樣? : 女主:哪有人用那種表情說想H啥的啊哈哈哈(拍肩) : 基本上就是辣妹土下座18禁版。 : 但十幾話後看起來男女主角感情升溫時前男友又跑回來了。 : 在看起來是純愛向的作品裡女主被其他人那啥了當然是不可忍, : 所以就炎上了。 : 作者在慌亂中就把作品刪了, : 宣布這個作品到第九話就算結束。 : 結果引起更大的反彈, : 作者就謝罪然後終止連載了XD : 之後有恢復連載, : 但前22話變成免費的..... : 這作者真可憐, : 看一話也只需要幾十台幣而已還要被罵, : 最後還免費畫給人看..... : 不過話說回來一開始就說是公車了, : 這樣也會炎上, : 比起來柴門環那個還真是一點都不冤.... --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 124.6.28.207 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/C_Chat/M.1649575761.A.AA1.html

aass173656: 看介紹所以男主並沒有成為男友? 我以為前面打炮的都只 04/10 15:32

aass173656: 是炮友而已 04/10 15:33

ganbaru: 男主就只是土下座求督而已 04/10 15:36

ganbaru: 女主對其他對象的態度看起來像刪改過 04/10 15:37

ganbaru: 我猜之前應該是女主在男主土下座求督成功後還是繼續接受 04/10 15:38

ganbaru: 其他人的土下座求督才被一些讀者炎上 04/10 15:39

ganbaru: 現存的免費版本根本沒有特色 04/10 15:39

ganbaru: 還想問有沒有人知道之前是畫啥會發生作者刪作品的事情 04/10 15:40

aass173656: 感謝大大回答 04/10 15:43

Grothendieck: 搜一下好像不好用 04/10 15:50