[閒聊] 真戀姬無雙 華琳真的好棒喔

看板 C_Chat
作者 knight45683 (今晚去吃烤肉)
時間 2022-03-18 02:12:45
留言 14則留言 (9推 0噓 5→)

因為頁遊島惹 所以開起來複習一下 久久沒玩了 重新玩一次還是好棒啊 一不小心就熬夜到現在了 特別是魏線(X) 華琳線(O) https://i.imgur.com/kOdLEjy.jpg
整條魏線都用來寫華琳這個女主角 讓角色相當的完美 有霸王的氣概可以領導起整個國家 還有小女孩子的脾氣會對男主吃醋 男主在魏也不單單只是花瓶 成長曲線非常完整 尤其是在華琳個人劇情第一段跟最後一段 最開始男主什麼都做不到 不識字、沒有力量 只能混吃當米蟲 不被大家信任 最後成為人們的中心 被大家所信賴 被大家所愛著 很巧妙的首尾呼應 把最開始遇到的難題在最後重新提出來 讓男主一一解決 同時表現出旁人那與最開始截然不同的對待方式 不但豐富了角色形象 還能更切實的體現出男主在其中的成長 這裡還為結局埋了一個爆點 後面來看那幾句話會有不小的感觸 總體來說 魏線(X) 華琳線(O)我個人非常好評 在我心中確實比其他線好了不只一個檔次 可惜頁遊島了也不出單機版 真的好可惜 出了我就買了 --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 110.28.203.55 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/C_Chat/M.1647540767.A.C3F.html

doramon888: 可愛~ 03/18 02:13

crash121: 巢作等好久 03/18 02:39

g54365123: 原來有頁遊哦 03/18 02:40

dephille: DMM版也營運六年才島算善終了 03/18 02:50

v800982004: 活到超過三年的頁遊戲都算長壽了 03/18 03:00

victor87710: 等單機 03/18 03:52

xanxus27: 我婆桃香 03/18 04:41

showwhat2: 讚、讚!十年之前玩過一款戀姬Web,不過那是類似車肥羊 03/18 05:31

showwhat2: 的網頁遊戲。XD 03/18 05:31

falken: 華琳線真的最好,劇情描寫非常完整 03/18 06:57

allenvenus: 推,吳線種馬,蜀線主角威能,就魏線寫得最好 03/18 09:08

s50189: 華琳線結尾真的心痛 不過就因為如此有別於其他END的美感 03/18 09:16

s50189: 不過私心還是能大團圓 03/18 09:16

shuten: 操 03/18 09:44